-Цитатник

Без заголовка - (0)

Цветочки из бумаги. Легко.

Без заголовка - (0)

Мастер-класс "Астра и хризантема из бумаги для принтера". Автор Татьяна Коношенко Мастер-...

Без заголовка - (0)

Как отчистить кухню от жирного налета. Вам потребуется сода и подсолнечное масло (1...

Без заголовка - (3)

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...

Без заголовка - (2)

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...

 -Метки

Конфеты блины булочки бутерброды быстрые блюда видео вторые блюда вязание генераторы грибы десерты детки дневник духовка еда для детей желе заговоры заготовки закуски закуски к пиву запеканки засолки здоровье кабачки капуста картофель кексы кефир кляр книги колбасы консервирование консервы корзиночки котлеты крабовые палочки красота крупы лаваш магия маринад мк напитки национальная кухня нг новый год овощи онлайн оригами оформление блюд оформление салатов оформление теста печенье пироги пирожки пицца поделки поиск полезности помидоры пошив праздничные блюда приметы программы птица разная выпечка разное рамки рис рукоделие рулеты рыба салаты свинина сельдь сладкая выпечка сладости слоеное тесто сметана сосиски ссылки для детей сыр творог тесто торты торты без выпечки торты-закуски узелок на память украшение блюд умелые ручки уроки фотошоп фарш фоны фотошоп фрукты шашлыки это интересно юмор яблоки яйца

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Саламандра2009

 -Сообщества


«Узелки »

Среда, 03 Февраля 2010 г. 17:30 + в цитатник
«Узелки »
 

Тесто :

2 яйца,

1 ст. молока,

1 ст. холодной кипяченой воды,

 соль, сахар по вкусу

 Начинка:

300 г куриного филе,

300 г шампиньонов или других грибов (по сезону),

лук, перец, соль,

3 ст.л. майонеза.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Эnо блюдо действительно напоминает узелок, хотите в этом убедиться? Пойдемте на кухню и приготовим вместе это кулинарное чудо. Все что нам нужно на фото:

 

Филе и грибы порезать небольшими кусочками, обжарить по отдельности, лук порезать мелко и обжарить до золотистого цвета:

и здесь

 

Все продукты перемешать, добавить майонез, специи. Начинка готова.

 

Замешиваем тесто для блинов. Как известно, у каждой хозяйки есть свой рецепт, поэтому можете менять ингредиенты по своему вкусу.

 

 Выпекает тонкие блинчики.

 

Выкладываем порцию начинки на середину блина, собираем узелком, скрепив деревянными палочками типа канапе (зубочистками). Готовые узелки обвязываем перьями зеленого лука.

Приятного аппетита и вкусных праздников !

PS Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и поставить на несколько минут в микроволновку. Вот таким необычным образом можно приготовить традиционные блины.

Метки:  

Процитировано 9 раз

ирина_попова_50   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 23:58 (ссылка)
Ой,как здорово,в выходной напеку.
Ответить С цитатой В цитатник
я-оля-леля   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 13:39 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАША_ЯЦЕНКО   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 15:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку