-Цитатник

Без заголовка - (0)

Цветочки из бумаги. Легко.

Без заголовка - (0)

Мастер-класс "Астра и хризантема из бумаги для принтера". Автор Татьяна Коношенко Мастер-...

Без заголовка - (0)

Как отчистить кухню от жирного налета. Вам потребуется сода и подсолнечное масло (1...

Без заголовка - (3)

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...

Без заголовка - (2)

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...

 -Метки

Конфеты блины булочки бутерброды быстрые блюда видео вторые блюда вязание генераторы грибы десерты детки дневник духовка еда для детей желе заговоры заготовки закуски закуски к пиву запеканки засолки здоровье кабачки капуста картофель кексы кефир кляр книги колбасы консервирование консервы корзиночки котлеты крабовые палочки красота крупы лаваш магия маринад мк напитки национальная кухня нг новый год овощи онлайн оригами оформление блюд оформление салатов оформление теста печенье пироги пирожки пицца поделки поиск полезности помидоры пошив праздничные блюда приметы программы птица разная выпечка разное рамки рис рукоделие рулеты рыба салаты свинина сельдь сладкая выпечка сладости слоеное тесто сметана сосиски ссылки для детей сыр творог тесто торты торты без выпечки торты-закуски узелок на память украшение блюд умелые ручки уроки фотошоп фарш фоны фотошоп фрукты шашлыки это интересно юмор яблоки яйца

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Саламандра2009

 -Сообщества


Салат с тунцом и креветками "Белые лилии"

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 16:46 + в цитатник

R73703_large

 
 
Rp179636_preview
 
Rp179637_preview
 
Rp179638_preview
 
Rp179639_preview
 
Rp179640_preview
 
Rp179641_preview

  • тунец консерв. в собств.соку - 1 б.
  • креветки свежеморож. - 150г
  • яйца вареные - 2 шт.
  • маринованные огурцы - 2 шт.
  • салат зеленый микс - 100 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • икра красная - 1 ч.л.
  • яйца перепелиные - 5 шт.
  • Для заправки:
  • сок от консерв. тунца
  • масло оливковое - 3 ст.л.
  • горчица зернистая - 1 ч.л..
  • чеснок - 1 зубчик
  • сок 1/2 лайма
  1. На сковороде с раскаленным оливковым маслом обжарить пару зубчиков чеснока, вынуть его и бросить туда оттаянные, промытые креветки. Обжаривать 2 минуты, посыпать прованскими травами.
  2. Слить сок из банки с тунцом в отдельную посуду (туда, где будет готовиться заправка), рыбу разделить на небольшие кусочки.
  3. Приготовить заправку: к соку тунца добавить оливковое масло, сок лайма, 1 давленый зубчик чеснока, горчицу, перемешать, взбить вилкой.
  4. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками и выстелить ими блюдо, где будет готовиться салат.
  5. Вареные куриные яйца порезать кубиками,
  6. также поступить с маринованными огурчиками.
  7. На блюдо с салатом выложить произвольно кусочки тунца, яйца, огурчики, креветки.
  8. Салат посолить по вкусу, приправить, полить заправкой.
  9. Украсить.
Метки:  

Процитировано 2 раз

НАТАША_ЯЦЕНКО   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 18:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку