-Цитатник

Без заголовка - (0)

Цветочки из бумаги. Легко.

Без заголовка - (0)

Мастер-класс "Астра и хризантема из бумаги для принтера". Автор Татьяна Коношенко Мастер-...

Без заголовка - (0)

Как отчистить кухню от жирного налета. Вам потребуется сода и подсолнечное масло (1...

Без заголовка - (3)

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...

Без заголовка - (2)

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...

 -Метки

Конфеты блины булочки бутерброды быстрые блюда видео вторые блюда вязание генераторы грибы десерты детки дневник духовка еда для детей желе заговоры заготовки закуски закуски к пиву запеканки засолки здоровье кабачки капуста картофель кексы кефир кляр книги колбасы консервирование консервы корзиночки котлеты крабовые палочки красота крупы лаваш магия маринад мк напитки национальная кухня нг новый год овощи онлайн оригами оформление блюд оформление салатов оформление теста печенье пироги пирожки пицца поделки поиск полезности помидоры пошив праздничные блюда приметы программы птица разная выпечка разное рамки рис рукоделие рулеты рыба салаты свинина сельдь сладкая выпечка сладости слоеное тесто сметана сосиски ссылки для детей сыр творог тесто торты торты без выпечки торты-закуски узелок на память украшение блюд умелые ручки уроки фотошоп фарш фоны фотошоп фрукты шашлыки это интересно юмор яблоки яйца

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Саламандра2009

 -Сообщества


Вкуснючий пирог! Попробуй и передай другому!

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 11:48 + в цитатник

 

 
Rp164782_step_by_step
1. Протертый через сито творог смешиваем с яйцом, солью и сахаром
 
 
Rp164784_step_by_step
2. Вливаем масло
 
 
Rp164785_step_by_step
3. Мука с разрыхлителем
 
 
Rp164786_step_by_step
4. Получилось эластичное тесто
 
 
Rp164787_step_by_step
5. Выкладываем тесто в форму, формируем бортики
 
 
Rp164788_step_by_step
6. Укладываем дольки сырого кабачка
 
 
Rp164789_step_by_step
7. Слой раскрошенного консервированного тунца
 
 
Rp164790_step_by_step
8. рубленная зелень
 
 
Rp164791_step_by_step
9. Оставшийся кабачок режется брусочками и укладывается сверху
 
 
Rp164792_step_by_step
10. готовим заливку из яйца, сметаны и смеси перцев (молотых)
 
 
Rp164793_step_by_step
11. Выливаем на пирог заливку
 
 
Rp164794_step_by_step
12. Защипнём "художественно" края
 
 
Rp164795_step_by_step
13. готовый пирог
 
 
Rp164796_step_by_step
14. а так он выглядит внутри
 

 

  • Тесто:
  • 200гр. творога
  • 2 яйца
  • 4 ст.ложки растительного масла
  • щепотка соли
  • 1 ч.ложка сахара
  • ок. 200гр.муки
  • 1 ч.ложка разрыхлителя
  • Начинка:
  • 100гр.кабачка
  • 250гр. консервированного тунца
  • 2 ст.ложки рубленной зелени
  • Заливка:
  • 1 яйцо
  • 100гр. сметаны 15% жирности
  • перечная смесь
  1. Очень хочу поделиться с вами моим новым приобретением в копилку рецептов, надеюсь вы оцените... :-)
  2. Итак,
  3. обычно я этого не делала (ленилась), но в этот раз протерла-таки через сито творог, добавила пару яиц, щепотку соли и сахар. Перемешала хорошенько.
  4. Влила 4 ст.л. растительного масла, ещё раз перемешала.
  5. Постепенно вводила муку, пока не получилось эластичное тесто, не липнущее к рукам.
  6. В смазанную растительным маслом форму ( у меня была сковорода с высокими бортиками) уложила тесто и руками распределила его, сделав бортики ок.4см высотой.
  7. Кабачок очистила от кожуры и семенной части, нарезала дольками толщиной 0,5см и уложила на тесто.
  8. У консервированного тунца удалила косточки, разделила на части и выложила поверх кабачка
  9. Зелень вымыла, обсушила, меленько порубила и посыпала на слой рыбы.
  10. Кабачковые дольки ещё оставались, я разрезала их на брусочки и уложила следующим слоем.
  11. Теперь заливка: проще простого!
  12. Яйцо взбить со сметаной, добавить немного смеси перцев и залить нацинку пирога.
  13. Высота бортиков позволяла сделать "художественный" защип.
  14. Отправила пирог в нагретую духовку на 50 минут, по прошествии которых изъяла пирог из формы и положила на блюдо...
  15. Ждать остывания сил не было... Нет у нас силы воли! :-)

РЕЦЕПТ

Метки:  

Процитировано 665 раз
Понравилось: 16 пользователям

vasilisa4   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 12:09 (ссылка)
Обалденный рецепт...!!!! спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
Anna-Bon   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 13:12 (ссылка)
Просто отлично!! Спасибо!!!! Нямочка, а не пирожок))
Ответить С цитатой В цитатник
галина_соловьева   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 13:26 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Osen-Valentina   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 14:30 (ссылка)
Просто нет слов! Рецептик- супер!!!
1a04f142cfe2 (300x200, 53 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАША_ЯЦЕНКО   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 13:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Колягина   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2010 г. 09:44 (ссылка)

102965ab1e8d (364x260, 136 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ромашка   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2010 г. 10:15 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Jelly77   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 14:59 (ссылка)
Спасибо за СУПЕР_РЕЦЕПТ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ssvetlaa   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 03:53 (ссылка)
=) Спасибо!!!
 (214x165, 197Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 01:45 (ссылка)
С благодарностью...
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 11:46 (ссылка)
Открытый пирог это киш, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Angel-a7777777   обратиться по имени Воскресенье, 01 Августа 2010 г. 08:18 (ссылка)
.
46446079_spasibo_6 (600x300, 86 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lyda807   обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 00:29 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaPoz   обратиться по имени Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 01:51 (ссылка)
а только с тунцом можно??
Ответить С цитатой В цитатник
Саламандра2009   обратиться по имени Вторник, 24 Августа 2010 г. 11:50 (ссылка)
Исходное сообщение HelenaPoz
а только с тунцом можно??
Суховато будет без кабачков.
Ответить С цитатой В цитатник
ОФФЦА_ЗМЕЙСКАЯ   обратиться по имени Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 19:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaPoz   обратиться по имени Среда, 06 Октября 2010 г. 14:37 (ссылка)
=))) нет я имела ввиду вместо тунца можно использовать другие консервы??
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Маркина   обратиться по имени Пятница, 19 Ноября 2010 г. 10:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
SuperLissa   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 16:20 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
pasaka   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2011 г. 16:03 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Джинжеринчэ   обратиться по имени Вкусняшка..супер!!! Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 00:19 (ссылка)
Для Вас от всей души! Для хорошего настроения.




http://www.clipart.net.ua/images/clip5346.jpg

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку