-Цитатник

Без заголовка - (0)

Цветочки из бумаги. Легко.

Без заголовка - (0)

Мастер-класс "Астра и хризантема из бумаги для принтера". Автор Татьяна Коношенко Мастер-...

Без заголовка - (0)

Как отчистить кухню от жирного налета. Вам потребуется сода и подсолнечное масло (1...

Без заголовка - (3)

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...

Без заголовка - (2)

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...

 -Метки

Конфеты блины булочки бутерброды быстрые блюда видео вторые блюда вязание генераторы грибы десерты детки дневник духовка еда для детей желе заговоры заготовки закуски закуски к пиву запеканки засолки здоровье кабачки капуста картофель кексы кефир кляр книги колбасы консервирование консервы корзиночки котлеты крабовые палочки красота крупы лаваш магия маринад мк напитки национальная кухня нг новый год овощи онлайн оригами оформление блюд оформление салатов оформление теста печенье пироги пирожки пицца поделки поиск полезности помидоры пошив праздничные блюда приметы программы птица разная выпечка разное рамки рис рукоделие рулеты рыба салаты свинина сельдь сладкая выпечка сладости слоеное тесто сметана сосиски ссылки для детей сыр творог тесто торты торты без выпечки торты-закуски узелок на память украшение блюд умелые ручки уроки фотошоп фарш фоны фотошоп фрукты шашлыки это интересно юмор яблоки яйца

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Саламандра2009

 -Сообщества


Лилия

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 21:33 + в цитатник

 

R73942_large
 
 
Rp180891_step_by_step
1. Подготовить необходимые продукты: срезать у перца верхнюю часть с плодоножкой, очистить его от семян и плодоножки. Придать форму перцу, срезав излишки, таким образом, чтобы его стороны были пропорциональны и он был устойчивым на поверхности.
 
 
Rp180893_step_by_step
2. На сливочном масле слегка обжарить нарезанные мелко листья шпината и кусочки болгарского перца (срезанные от него в 1 шаге).
 
 
Rp180894_step_by_step
3. Добавить сливки, соль, перец, мускатный орех и прогревать, постоянно помешивая, пока сливки не загустеют, затем снять с огня.
 
 
Rp180901_step_by_step
4. Мясо хорошенько отбить, постепенно превращая его в тонкую лепешку. Если недостаточно одного куска мяса, то можно соединить вместе 2, положив их внахлест и еще раз отбить. Посолить, поперчить.
 
 
Rp180905_step_by_step
5. Наполнить перец сливками со шпинатом.
 
 
Rp180906_step_by_step
6. Накрыть перец его срезанной частью и листиком шпината.
 
 
Rp180907_step_by_step
7. Обернуть перец отбитым мясом так, чтобы срезанная верхушка перца была закрыта.
 
 
Rp180908_step_by_step
8. Затем приподнять перец, подвинув под него пласт теста (слегка раскатанный) и завернуть его, защипнув края.
 
 
Rp180912_step_by_step
9. Приготовить смесь для смазывания изделия: смешать яичный желток с молоком.
 
 
Rp180921_step_by_step
10. Поставить изделие защипом вниз в форму для запекания. Сделать на тесте глубокие крестообразные надрезы, разъединив ножом аккуратно друг от друга полученные сегменты (так как при выпечке уголки теста на разрезах должны раскрыться). Смазать изделие приготовленной смесью и поставить запекаться при Т=180 градусов в духовку на 25-30 минут.
 
 
Rp180925_step_by_step
11. И вот Лилия готова!
 
 
Rp180928_step_by_step
12. Можно подавать к столу и наслаждаться вкусом блюда!
 

  • Слоеное (не дрожжевое) тесто - 1 пласт,
  • Свиная вырезка - 150 г,
  • Болгарский перец (красный или желтый)- 1 шт.,
  • Сливки 35% - 1/2 стакана,
  • Сливочное масло - 1 ст.ложка,
  • Молоко - 1 ст.ложка,
  • Яичный желток,
  • Листья шпината,
  • Соль, черный молотый перец, мускатный орех.
Метки:  

Процитировано 5 раз

ирина_попова_50   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2010 г. 22:29 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАША_ЯЦЕНКО   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 02:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку