-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в e_xpert

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Дамский_клуб-ШПИЛЬКА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2012
Записей: 526
Комментариев: 8
Написано: 596


бутербродная куриная грудка всего за 12 минут

Пятница, 18 Февраля 2022 г. 10:04 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Хоть на бутерброды, хоть просто так: бутербродная куриная грудка всего за 12 минут

4518b0d30290ef8424e924a45a0eef40 (36x31, 2Kb)Как я готовлю мясо вместо колбасы на бутерброды без духовки: не нужна фольга и рукав для запекания.

{more} Расскажу как можно приготовить бутербродную куриную грудку всего за 12 минут без фольги и рукава для запекания (или по другому, Пастрома из куриной грудки) Нравится такой способ приготовления за быстроту приготовления, уже через 12 минут грудка готова и конечно же за свой необычный вкус.

изображение_2022-02-17_212643 (700x393, 347Kb)





127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Куриное филе -400-500 г
Соль -1 ч.л.
Чеснок -2-3 зуб.
Паприка сладкая -1 ч.л.
Куркума -1/3 ч.л.
Черный перец -1/3 ч.л.
Приправа для курица -1/2 ч.л.

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



Кто не хочет готовить мясо в микроволновой печи или ее просто нет предлагаю приготовить вот таким способом, мясо на вкус получается совершенно такое же, кстати духовка тоже не потребуется:

Вот подробный видео рецепт:

 



Берем куриную грудку, вес куриной грудки у меня около 500 грамм.
Чеснок 2-3 зубчика порежем на такие дольки. Теперь кладем часть под малое филе и закрепляем.


изображение_2022-02-17_213154 (700x376, 264Kb)

Теперь делаем в филе острым ножом проколы и кладем туда чеснок.
В миску кладем соль, я кладу ч.л. соли без горки на 600 грамм, добавляю черный перец, красную паприку половину чайной ложки, немного куркумы и еще половину ч.л. подкопчённой паприки, половину ч.л. приправы для курицы.

изображение_2022-02-17_213201 (700x382, 322Kb)

Вообще набор специй может быть совершенно любой, можно даже только обойтись солью.
Теперь солью натираем куриную грудку с двух сторон.
Берем посуду для микроволновой печи, кладем куриную грудку.

изображение_2022-02-17_213207 (700x380, 320Kb)

Кастрюлю закрываем крышкой и ставим в микроволновую печь, мощность устанавливаю 600 ватт время 12 минут, больше мощность ставить не рекомендую мясо может получиться суховатым.
изображение_2022-02-17_213214 (700x374, 240Kb)

Вот так мясо выглядит остывшее, берем острый нож и разрезаем на кружочки.
Вот такая получается отличная замена колбасе. Хоть на бутерброды, хоть просто так.

изображение_2022-02-17_213227 (700x375, 353Kb)

 

 

Как я готовлю мясо вместо колбасы на бутерброды без ...

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Буженина Новогодняя
Часть 2 - Свинина запеченная по-деревенски - сочная, мягкая, пикантная и нарядная!
...
Часть 21 - Котлеты по-колхозному с хлебом, фаршем и водой
Часть 22 - Фальшивая телятина из курицы
Часть 23 - бутербродная куриная грудка всего за 12 минут
Часть 24 - Нож в печень – ужин обеспечен: говяжья печень без жарки, муки и с небольшим количеством масла
Часть 25 - Салат из говяжьей печени

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку