бутербродная куриная грудка всего за 12 минут |
Как я готовлю мясо вместо колбасы на бутерброды без духовки: не нужна фольга и рукав для запекания.
{more} Расскажу как можно приготовить бутербродную куриную грудку всего за 12 минут без фольги и рукава для запекания (или по другому, Пастрома из куриной грудки) Нравится такой способ приготовления за быстроту приготовления, уже через 12 минут грудка готова и конечно же за свой необычный вкус.
Кто не хочет готовить мясо в микроволновой печи или ее просто нет предлагаю приготовить вот таким способом, мясо на вкус получается совершенно такое же, кстати духовка тоже не потребуется:
Вот подробный видео рецепт:
Кастрюлю закрываем крышкой и ставим в микроволновую печь, мощность устанавливаю 600 ватт время 12 минут, больше мощность ставить не рекомендую мясо может получиться суховатым.
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Буженина Новогодняя
Часть 2 - Свинина запеченная по-деревенски - сочная, мягкая, пикантная и нарядная!
...
Часть 21 - Котлеты по-колхозному с хлебом, фаршем и водой
Часть 22 - Фальшивая телятина из курицы
Часть 23 - бутербродная куриная грудка всего за 12 минут
Часть 24 - Нож в печень – ужин обеспечен: говяжья печень без жарки, муки и с небольшим количеством масла
Часть 25 - Салат из говяжьей печени
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |