Фальшивая телятина из курицы |
Когда увидела такой рецепт впервые вначале улыбнулась, затем решила приготовить Уж очень название интриговало — фальшивая телятина из курицы! Вот это да! Ем и не могу понять, что это? Что за мясо? Такое оно нежное и вкусное! Оригинальный вкус мяса, быстрота и простота приготовления дают лишь одни плюсы этому блюду! Курицу по вкусу ни чем не отличить от телятины, только очень и очень нежная получается. К картофельному пюре, мясо с такой подливкой просто чудо! Я вам советую попробовать!
{more} Хотите удивить своих друзей и знакомых?! Заходите!!!
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Буженина Новогодняя
Часть 2 - Свинина запеченная по-деревенски - сочная, мягкая, пикантная и нарядная!
...
Часть 20 - Закуска из куриной грудки заменит любую колбасу и ветчину!
Часть 21 - Котлеты по-колхозному с хлебом, фаршем и водой
Часть 22 - Фальшивая телятина из курицы
Часть 23 - бутербродная куриная грудка всего за 12 минут
Часть 24 - Нож в печень – ужин обеспечен: говяжья печень без жарки, муки и с небольшим количеством масла
Часть 25 - Салат из говяжьей печени
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |