-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в e_xpert

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Дамский_клуб-ШПИЛЬКА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2012
Записей: 526
Комментариев: 8
Написано: 596


Фальшивая телятина из курицы

Понедельник, 04 Октября 2021 г. 12:26 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Фальшивая телятина из курицы

1ba7d4adadbd4c287619cc1d69b900f5 (34x19, 5Kb)Когда увидела такой рецепт впервые вначале улыбнулась, затем решила приготовить  Уж очень название интриговало — фальшивая телятина из курицы! Вот это да! Ем и не могу понять, что это? Что за мясо? Такое оно нежное и вкусное! Оригинальный вкус мяса, быстрота и простота приготовления дают лишь одни плюсы этому блюду! Курицу по вкусу ни чем не отличить от телятины, только очень и очень нежная получается. К картофельному пюре, мясо с такой подливкой просто чудо! Я вам советую попробовать!

{more} Хотите удивить своих друзей и знакомых?! Заходите!!!

изображение_2021-10-03_205200 (700x542, 709Kb)






127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Зелень (любая)
Вино красное полусладкое — 1 стак.
Сливки (20%) — 200 г
Помидор (средний) — 3 шт
Курица — 1,7 кг
Масло растительное (для жарки)
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

изображение_2021-10-03_205530 (700x564, 733Kb)
Вот какие продукты нам понадобятся.
 
395935 (700x528, 310Kb)
От курицы отделить филе. Нарезать небольшими кусочками.
 
395936 (700x502, 315Kb)
На сковородку налить растительное масло. Выложить куриное филе. Посолить. Жарить на небольшом огне до золотистой корочки 20 минут.
Затем добавить специи, которые Вы любите.
 
395939 (700x518, 347Kb)
Помидоры разрезать пополам. Мякоть трем на крупной терке. Шкурки выбрасываем.
 
395940 (700x479, 288Kb)
Поливаем курицу и тушим 10 минут под крышкой.
 
395941 (700x484, 321Kb)
Добавляем стакан вина, тушим еще 5 минут.
 
395942 (700x493, 303Kb)
Затем добавляем сливки, перемешиваем, тушим 10 минут на очень маленьком огне под крышкой. Помешивая разок-другой.
 
395946 (700x501, 339Kb)
Подавать с картофельным пюре. Посыпать рубленной зеленью.
 
 
Приятного аппетита!

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Буженина Новогодняя
Часть 2 - Свинина запеченная по-деревенски - сочная, мягкая, пикантная и нарядная!
...
Часть 20 - Закуска из куриной грудки заменит любую колбасу и ветчину!
Часть 21 - Котлеты по-колхозному с хлебом, фаршем и водой
Часть 22 - Фальшивая телятина из курицы
Часть 23 - бутербродная куриная грудка всего за 12 минут
Часть 24 - Нож в печень – ужин обеспечен: говяжья печень без жарки, муки и с небольшим количеством масла
Часть 25 - Салат из говяжьей печени

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку