-Цитатник

Без заголовка - (0)

САЛАТ С СЁМГОЙ И ПОМИДОРАМИ   ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 г слабосоленой семги; ...

Без заголовка - (0)

*ГРЕЙПФРУТ- ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ* Салаты с грейпфрутом вовсе не обязательно должны быть десер...

Без заголовка - (0)

*Праздничный салат с семгой* Приготовьте обязательно к празднику салатик с семгой. Он не просто к...

Без заголовка - (0)

Вкусные закуски на Новый Год 2016 Пальма первенства на новогоднем столе по сложившейся уж...

Без заголовка - (0)

10 Вкуснейших начинок для тарталеток 1.Творожный сыр с зеленью На 100 г творожного сыра...

 -Метки

fabian perez horst iko keiko matsui sophie milman viktoria tolstoy Волков Коврик аксессуар афоризмы безрукавка биография бисер бисероплетение блины болеро видео выпечка высказывания вязание графика детское джаз для дома жакет живопись иконы казанши кардиган китай классика колье кофта крючок лирика литература лоскутное шитье маркес меланж молитвы мужской свитер музыка мысли натюрморт одеяло оформление стола пастель пейзаж пианино пинкава писатели пицца платье подарки поделки подснежники пончо правила русского языка правописание православие праздник природа притчи проги проза пуловер радио рецепты рецепты красоты рисунки карандашом рюноскэ акутагава салат сарафан своими руками сладкое словари спицы справочники ссылки сюрреализм творчество с детьми тест техника плетения топ туника украшение физические упражнения фото фотография фотоманипуляции фотоманипуляция фотошоп цветы цветы из бисера цитаты шаль шарф энциклопедии юбка япония

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в e_ternity

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2009
Записей: 548
Комментариев: 165
Написано: 925


Без заголовка

Среда, 23 Декабря 2015 г. 15:38 + в цитатник
Цитата сообщения Любовь_Любочка 10 Вкуснейших начинок для тарталеток

1.Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)

2. Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец – по вкусу. перемешали, разложили по корзиночкам.

3. Икра
В каждую тарталетку кладем чайную ложку творожного сыра, сверху чайную ложку икры, веточку укропа.

4. С креветками
Мелко рубим 4 отварных яйца, на терке измельчаем сыр Моцарелла (100-150 гр), 1 зобок чеснока давим, заправляем все это 1-2 столовыми ложками майонеза. Слегка подсаливаем. На «подушку» из яично-сырной массы выкладываем отварные креветки (3 штуки в одну тарталетку). можно украсить несколькими красными икринками.

5. Копченая рыба
Скумбрию или горбушу горячего копчения разобрать на волокна (200 г), один свежий огурчик очистить от кожуры и измельчить. Все смешать с соусом (чайная ложка горчицы, столовая ложка майонеза, столовая ложка натурального йогурта или нежирной сметаны)

6. Твердый сыр и консервированные ананасы
На стакан тертого твердого сыра – 1 зубок чеснока (давим), 4 кружочка консервированного ананаса (режем кубиками). Размешиваем с 1 столовой ложкой майонеза.

7. С голубым сыром
На дно тарталетки кладем чайную ложку фруктового конфитюра (можно апельсиновый, мандариновый, грушевый), сверху кусочек голубого сыра (Дор блю). Украшаем листочком рукколы.

8. Со слабосоленой семгой
На дно тарталеток выкладываем смесь из творожного сыра с зеленью (на 100 г сыра – 2 столовые ложки укропа). Сверху – кусочек семги и тонкий ломтик лимона.

9. С ветчиной и грушей
Кладем листик салата в тарталетку, сверху тонкий ломтик груши, кубик феты. Смешиваем столовую ложку оливкового масла и кофейную ложку бальзамического уксуса. Добавляем несколько капель смеси в каждую тарталетку. Теперь рулетик ветчины (берите пармскую в тонкой нарезке), украсим зеленью.

10. С курицей
Отварное куриное филе рубим на небольшие кубики (300 г), мелко режем салат «Айсберг», два свежих огурца без кожуры и 1 болгарский перец. Заправляем 2 столовыми ложками майонеза.

Рубрики:  Вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку