Цитата сообщения shapo4ka90
![12 (371x568, 44Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/941/101941196_12.jpg)
Ингредиенты:
Первое- Готовое слоеное тесто
второе- Ветчина
третье- Сыр
четвертое- Яйцо - 1 шт. - для смазывания
пятое- Мука - для раскатывания теста
шестое- Подсолнечное масло - для обжаривания
Приготовление:
Итак, для начала ветчину мелко нарежем и слегка обжарим. На крупной терке натрем сыр и добавим его к ветчине. Тесто слегка раскатать так, чтоб получился пласт толщиной 3-4 мм. Не пугайтесь, что так тонко - в процессе запекания оно очень сильно увеличится в объеме. Разрезать пласт на треугольники, с широкой стороны каждого треугольника положить немного начинки.
Начиная с широкого края плотно закатать круассаны и слегка подкрутить края. Для золотистой корочки смазать круассаны взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-12 минут. Подавать горячими.