Крокеты из трески |
филе вареной трески - 300 грамм
картофель вареный - 300 грамм
яйца - две штуки.
масло сливочное - 50 грамм
сухари панировочные - две столовых ложки
кетчуп - 50 грамм
сметана - 50 грамм
чеснок - одна штука
масло растительное - 200 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
Картофель сварим и протрем горячим.
Филе пропустим через мясорубку, смешаем с картофелем, добавим яйца, растопленное сливочное масло. Массу посолим, поперчим и сформуйте в виде шариков.
Запанируем шарики в сухарях и обжарим во фритюре.
При подаче готовые крокеты выложим на листья салата. Отдельно в соуснике подадим кетчуп смешанный со сметаной и рубленным чесноком.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |