LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
E13ena
E13ena
E13ena
-
, , .
(115)
(6)
, , ...
(6)
(3)
(1)
(1)
(1)
(1)
(84)
(88)
, ,
(20)
(34)
(79)
,
(8)
(2)
(1)
(58)
(6)
(5)
+
(16)
-
(9)
- , , , .
(8)
- , , .
(1)
(390)
- , , .
(39)
(6)
(4)
(31)
, ,
(38)
(7)
, , , .
(74)
(1)
- , , , .
(111)
- ,
(3)
- , , .
(79)
(1)
, ,
(43)
(25)
(66)
- , , .
(14)
, ,
(1)
- , , , .
(43)
- , , .
(3)
, ,
(5)
(1)
(106)
(164)
(9)
(45)
(5)
, ,
(114)
(15)
(293)
(4)
,
(166)
(21)
, ,
(116)
(3)
(25)
(1)
(20)
(15)
(14)
(5)
(4)
(204)
CD
(8)
(2)
, ,
(70)
, ,
(24)
(22)
(13)
(27)
(41)
-
(2)
(220)
(38)
(13)
(9)
, , .
(46)
,
(23)
(10)
(3)
, , , .
(92)
(239)
(51)
(8)
ܨ
(145)
(19)
(21)
, ,
(61)
(37)
(16)
-
-
e-mail
, 01 2013 . 13:29
+
shapo4ka90
!
!
: 30
: 6
: 3__5
:
300
2000
- 400
10% 150
3
6
:
1. , .
2. . .
3. .
4. - . . .
5. 5-7 . , , .
!
– .
do-it-yourself-best.net
:
/, , .
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/e13ena/post268379770/">Жюльен в булочках</a><br/> И посуды мыть гораздо меньше! Время приготовления: 30 минут Порций: 6 Сложность блюда: 3_из_5 Вам потребуется: Грибы шампиньоны 300 г Лук репчатый 2000 г Фарш свино-говяжий 400 г Сливки 10% 150 мл Сыр для сэндвичей 3 пластинки Булочки 6 штук Как готовить: 1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки. 2. Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу. 3. Отдельно обжарить до готовности фарш. &... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/e13ena/post268379770/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA