LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
E13ena
E13ena
E13ena
-
, , .
(115)
(6)
, , ...
(6)
(3)
(1)
(1)
(1)
(1)
(84)
(88)
, ,
(20)
(34)
(79)
,
(8)
(2)
(1)
(58)
(6)
(5)
+
(16)
-
(9)
- , , , .
(8)
- , , .
(1)
(390)
- , , .
(39)
(6)
(4)
(31)
, ,
(38)
(7)
, , , .
(74)
(1)
- , , , .
(111)
- ,
(3)
- , , .
(79)
(1)
, ,
(43)
(25)
(66)
- , , .
(14)
, ,
(1)
- , , , .
(43)
- , , .
(3)
, ,
(5)
(1)
(106)
(164)
(9)
(45)
(5)
, ,
(114)
(15)
(293)
(4)
,
(166)
(21)
, ,
(116)
(3)
(25)
(1)
(20)
(15)
(14)
(5)
(4)
(204)
CD
(8)
(2)
, ,
(70)
, ,
(24)
(22)
(13)
(27)
(41)
-
(2)
(220)
(38)
(13)
(9)
, , .
(46)
,
(23)
(10)
(3)
, , , .
(92)
(239)
(51)
(8)
ܨ
(145)
(19)
(21)
, ,
(61)
(37)
(16)
-
-
e-mail
-.
, 30 2012 . 16:46
+
dikulya67
!
:
500.
3.
250-300.
1..
:
1
10*10., 1. .
1.
2.
3.
... 4
...
5
...
6
.
7
...
8
..., 30 .
9
... 10.
10
. !!!
ocharovala.ru , . , , .
. .
:
/
:
-
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/e13ena/post250307295/">Мясо по-французски.</a><br/>Ингредиенты: мякоть говядины 500гр. репчатый лук 3шт. сыр голландский 250-300гр. майонез соль 1ч.л. свежемолотый чёрный перец Способ приготовления: 1 мясо нарезать на куски примерно 10*10см.,толщиной 1см. и отбить накрыв пищевой плёнкой. 1. 2. 3....посолить и поперчить 4 ...лук почистить и нарезать полукольцами 5 ...сыр натереть на крупной тёрке 6 Противень постелить фольгой и смазать сливочным маслом и выложить мясо. 7 ...на мясо положить лук небольшим слоем 8 ...майонез, и отправить в разогретую духовку на 30 мин. 9 ...сверху положить сыр и в духовку ещё на 10мин.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/e13ena/post250307295/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA