Цитата сообщения Капочка_Капа
Соединить ваши любимые специи
(у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, паприка),
соль, чеснок через чеснокодавилку и растительное масло.
Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью
и оставить минут на 30, можно и дольше.
Тем временем духовка разогревается до 250* С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт)
и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Можно сделать с вечера и утром быдет готова прекрасная пастрома.
Быстро, легко и просто.
Можно так сделать и другое мясо!
http://my.mail.ru/community/society2/1FFF87989D5CEFDE.html