-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в E13ena

 -Подписка по e-mail

 


Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 19:27 + в цитатник
Цитата сообщения Капочка_Капа
               
Соединить ваши любимые специи
(у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели,  паприка),     
соль, чеснок через чеснокодавилку и растительное масло.
Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью
и оставить минут на 30, можно и дольше.                     
Тем временем духовка разогревается до 250* С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт)
и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Можно сделать с вечера и утром быдет готова прекрасная пастрома.    
  Быстро, легко и просто.
Можно так сделать и другое мясо!

459f5a2b4179e63f9eabd50917c9b601 (132x115, 37Kb)

 

http://my.mail.ru/community/society2/1FFF87989D5CEFDE.html

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку