-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dzeo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 146


Хмельные напитки из мёда.

Суббота, 28 Августа 2010 г. 12:00 + в цитатник

Хмельной напиток "Медовая вишня" старинный
Состав: мед 2 кг, вода 4 стакана, вишня 4 -5 кг.
Приготовление: Мед положить в эмалированную посуду, в которой обычно варят варенье, залить водой и сварить сироп, периодически помешивая и снимая пену.
В бутыль с узким горлышком или в бочонок выложить промытую вишню без косточек и залить ее остуженным сиропом.
Емкость накрыть сырой тряпкой и оставить в теплом помещении на 3 дня для брожения.
Когда смесь забродит, вынести бутыль в погреб и, заткнув отверстие свернутым куском холста, оставить для созревания.
Через 3 месяца мед готов для употребления. Однако вкус этого меда тем лучше, чем дольше его выдержка.
http://blogs.mail.ru/mail/dzeo/

Метки:  

woronk_in   обратиться по имени Пятница, 03 Сентября 2010 г. 03:23 (ссылка)
вкус этого меда тем лучше, чем дольше его выдержка.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку