LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
dyshman82
dyshman82
dyshman82
-
(12)
TV
(9)
(6)
(96)
(164)
(130)
(15)
(70)
(201)
(36)
(216)
-
(34)
(87)
(9)
(3)
(312)
(3)
- , -
(16)
(211)
(237)
(25)
(7)
-
(4)
Viens,Viens(1973)
: 18579
: 0
SONA -
: 2902
: 0
-
: 26207
: 0
: 13
: 0
-
-
e-mail
-
: 05.03.2011
: 1653
: 70
: 1760
:
, " ".
, 15 2015 . 21:53
+
:
5 ,
3 . ,
0,5 ,
4-5 ,
.
:
2 ,
0,5 6% ,
,
6-8 . .
:
1. (), , .
2. , .
3. 3 , 2 , .
4. , . , , . , .
5. 2 , , , . , , .
6. , .
7. 3-4 , . , --, .
8. . 2 , , 1/2 . . , 1,5-2 . . , .
9. , 0,5 . , 15 , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/dyshman82/post367089733/">Баклажаны, маринованные "под грибы".</a><br/>Ингредиенты: 5 кг баклажан, 3 стол.ложки соли, 0,5 кг лука репчатого, 4-5 головок чеснока, растительное масло без запаха. Для рассола: 2 стакана воды, 0,5 стакана 6% уксуса, лавровый лист, 6-8 шт. черного перца горошком. Приготовление: 1. Баклажаны вымыть и очистить от кожуры (обязательно), нарезать их небольшими толстенькими полосками, как грибные ножки. 2. Сложить в широкую миску, чтобы удобно было перемешивать. 3. Посолить 3 столовыми ложками соли, дать постоять 2 часа, чтобы из них вышел коричневый сок. 4. Пока баклажаны отдыхают, мы подготовим лук и чеснок. Эти ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/dyshman82/post367089733/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA