Помидорки «Обжорка» — готовы через 3 дня
Помидорки «Обжорка» — готовы через 3 дня
По этому рецепту помидорки можно есть уже через 3 дня. И подойдут как спелые, так и бурелые помидоры. Они станут прекрасным дополнением к обеду или ужину. Простые в приготовлении, но очень вкусные. И быстро впишутся в ваше повседневное меню.
Необходимые продукты
помидоры — 1 кг
соль — 1 ст.л
сахар — 1 ст.л
уксус 4% — 1 ст.л
чеснок — 1 головка
острый перец — по вкусу
болгарский перец — 3 шт
зелень по вкусу
Начинаем приготовление
Помидоры промываем и нарезаем на дольки.
Острый перец кладем в чашу блендера. Добавляем болгарский перец, уксус, чеснок, сахар и соль. Все перебиваем до однородной массы.
Получившийся соус добавляем к помидорам, перемешиваем, накрываем крышкой и придавливаем гнетом. В таком виде ставим в холодильник на 1 сутки.
Через отведенное время помидоры перемешиваем и перекладываем в контейнер. Накрываем крышкой и оставляем в таком виде в холодильнике еще на 2 дня. А потом подаем к столу.