-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dysevna

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2012
Записей: 4292
Комментариев: 41
Написано: 4336


Свинина запеченная с сухофруктами под медовой глазурью с тонкими винными нотками

Понедельник, 16 Декабря 2019 г. 11:02 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Свинина запеченная с сухофруктами под медовой глазурью с тонкими винными нотками

Свиная вырезка, приготовленная в духовке — всегда будет беспроигрышным вариантом на вашем столе. Блюдо получается настолько вкусным, сочным и аппетитным, что даже привереды останутся довольны вкусовыми сочетаниями румяной медовой корочки с тонкими винными нотками, в сочетании с сухофруктами.

b89b58ba (700x386, 241Kb)




146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

свиная вырезка ( эскалоп) 800 г
инжир сушеный 70 г
курага 70 г
чернослив 70 г
соль 1 ч.л.
перец молотый (смесь) 1 ч.л.
мед ( для глазури) 2 ст.л.
вино красное сухое( для глазури) 1 стакан(а)
растительное масло( для глазури) 2 ст.л.

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Шаг 1
Свинина запеченная с сухофруктами под медовой глазурью. Шаг 1
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Свинина запеченная с сухофруктами под медовой глазурью. Шаг 2
Сухофрукты залить кипятком и оставить на несколько минут. Затем воду слить, фрукты обсушить бумажным полотенцем.
Шаг 3
Свинина запеченная с сухофруктами под медовой глазурью. Шаг 3
В свиной вырезке сделать 5 продольных глубоких разреза. Натереть солью и посыпать смесью измельченных перцев.
Шаг 4
Свинина запеченная с сухофруктами под медовой глазурью. Шаг 4
Заполнить разрезы сухофруктами : в средний разрез уложить инжир,по бокам курагу и чернослив.
Шаг 5
Свинина запеченная с сухофруктами под медовой глазурью. Шаг 5
Мясо плотно обвязать кулинарной нитью, уложить в форму для запекания и смазать смесью меда, масла и красного вина. Поставить в разогретую до 170 - 180* духовку на 1,5 часа.
Шаг 6
Свинина запеченная с сухофруктами под медовой глазурью. Шаг 6
Во время запекания мясо периодически необходимо поливать образовавшимся соком .
Шаг 7
Свинина запеченная с сухофруктами под медовой глазурью. Шаг 7
В результате получается ароматная румяная корочка.
Шаг 8
Свинина запеченная с сухофруктами под медовой глазурью. Шаг 8
Такое мясное блюдо отлично украсит любой праздничный стол!

Свинина запеченная с сухофруктами под медовой глазурью

 

 

Рубрики:  Кулинария/Закуски
Кулинария/К Праздничному столу!
Кулинария/Мясо, Мясо давай!!!!!!!!!
Кулинария/Новый год! Рождество!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку