-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dysevna

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2012
Записей: 4292
Комментариев: 41
Написано: 4336


Самое воздушное безе - величина и количество вас приятно удивят!

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 15:46 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Самое воздушное безе - величина и количество вас приятно удивят!

Любят мои домочадцы воздушное хрустящее безе, да и сама я не отказываюсь от него.

Недавно узнала небольшой секрет который делает эти пирожные в пару раз пышнее и воздушнее!

А продуктов нужно - всего ничего!

Vozdushnoe-beze (699x525, 41Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

2 белка

100 г сахара

0,5 ч.л. разрыхлителя

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

retsept-beze (299x225, 10Kb)Белки охлаждаем в холодильнике минут 30 и начинаем взбивать, как только появится пена - добавляем разрыхлитель (это и есть секрет сверх пышности)
retsept-beze-1 (299x225, 12Kb)Постепенно добавляем сахарную пудру - масса увеличивается вдвое, но взбивать более 5-7 минут не следует, белки начнут опадать.
retsept-beze-3 (299x225, 12Kb)Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем на нее белки, можно ложкой или спец - насадкой.

Духовку предварительно разогреть до 130 градусов, а перед тем как ставить противень убавляем до 100 (примерно)
retsept-beze-5 (300x225, 11Kb)Безе выпекаем в течении часа, а достаем уже из остывшей духовки.

Величина и количество вас приятно удивят!
kulinarijaprosto.ru
Рубрики:  Кулинария/Торты, пироженые
Кулинария/Печенья

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку