LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
dysevna
dysevna
dysevna
-
(2316)
,
(530)
,
(371)
(223)
(185)
!
(158)
(150)
!
(130)
, !!!!!!!!!
(119)
(92)
! !
(86)
(81)
(79)
!
(63)
(58)
(42)
-
(42)
(31)
(30)
(25)
(24)
(22)
(19)
(18)
?
(18)
(17)
(12)
!!!!
(10)
(3)
!!!
(3)
...
(1)
(993)
(269)
(182)
(100)
(79)
(56)
(45)
(44)
, ,
(43)
(32)
(30)
(27)
(15)
(12)
(12)
(3)
(161)
(97)
(70)
(69)
(68)
-
(64)
(61)
,
(61)
(58)
(55)
(53)
(38)
(29)
(27)
(25)
(15)
(15)
(8)
(6)
(5)
(6)
(4)
-
(2)
(2)
-
(1)
- -
: 9853
: 0
-
-
e-mail
-
(42)
mazar
Armyan4eG
K3-k0
MadRhythm
Ska231
YaromilaVolkova
kaban707
masleevan
ohluda
parfenovsergey
priminsite
romkasi
vselennAIA_98
_
__
06
-
( : 2)
__
_
-
: 30.01.2012
: 4292
: 41
: 4336
:
.= ..
, 15 2012 . 17:16
+
sandra127
!
.= ..
( , ) . .
() , , ( 3-4 ),
,,.,. , .
,, , , , ( )
- , , , .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/dysevna/post252506186/">СВИНЫЕ РУЛЬКИ.=ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА..</a><br/>СВИННЫЕ РУЛЬКИ.=ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА.. Для начала свиные рульки я замачивую на ночь в холодной воде (чтоб вышла кровь и вымокла кожица,тогда ее ножиком чистить легче)воду стараюсь несколько раз менять.Утром рульку почистили хорошо промыли под водой. Свиные рульки (булдыжки) варить при слабом кипении,сняв пену, до разваривания ( 3-4 ч), Добавить луковицу,морковь,лавр.лист,черн.перчик горошком,в конце посолить. Затем мясо разделать,измельчить,пока не остыло,до солить,если нужно,добавить молотый черный перец и чесночок(по вкусу) и набить - утрамбовать плотно в ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/dysevna/post252506186/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA