-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dysevna

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2012
Записей: 4292
Комментариев: 41
Написано: 4336


Запеченное сало с перцем и чесноком

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 08:51 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Запеченное сало с перцем и чесноком

http://vk.com/wall-37724792_30606

 

тонкое сало с брюшка — по вкусу 
луковая шелуха — 2 горсти 
чеснок — по вкусу 
соль, перец — по вкусу 
Тонкое сало с брюшка сварить минут 25 в соленой воде с промытой луковой шелухой и дать остыть в отваре, лучше если постоит так ночь. 
 
 
Достать из отвара, обсушить и изнутри щедро натереть перцем и чесноком. 
 
Скрутить рулеты и хорошо обвязать ниткой. 
 
 
Выложить рулеты на противень и поставить его в разогретую духовку на 20-25 минут, периодически поливая рулеты выделившимся жирком. У готовых рулетов убрать нитки. Приятного аппетита!!!flirt
 
Рубрики:  Кулинария/Сало

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку