LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
dymnjanka
dymnjanka
dymnjanka
-
(5)
(1)
*** ***
(55)
(8)
(8)
(4)
(54)
(8)
(214)
(1)
(95)
(27)
(2)
(11)
(32)
(29)
(2)
(3)
(11)
(2)
(25)
(24)
(1)
(0)
(4)
(1)
(6)
(2)
(4)
(7)
(4)
(18)
(1)
(6)
(28)
(19)
,
(21)
(12)
(10)
-
(3)
(9)
(16)
(80)
(4)
(1)
(39)
(72)
(336)
(10)
(33)
(75)
-
-
e-mail
-
(19)
Egoryja
Iris211
Mamgustina
PHANTASY_STAR
RuvlanFreezl
alexv89
citay
dreamtracer
gorus13
lana_zp
licilici
safoli
tk-istochnik
_
-
: 08.07.2012
: 1368
: 29
: 1704
:
, 27 2013 . 10:27
+
Lelena_Yer
!
, , - . , , .
.
- 5 , ;)))
1 :
1. 2 (2 . 1 ).
2. , 250 .
3. (2 . , 2 . ., , , , , ... ..., , ). 5 , :)
4. () 15 !
5. , 2 - .
, , . , . . ! !
, -
http://cookingclub.ru/personal/15/542/0/11778
, .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/dymnjanka/post277768941/">Без заголовка</a><br/>Пастрома Удивительно сочной и нежной получается, приготовленная таким способом куриная или индюшачья грудка, которую обычно я терпеть не могу из-за их картонной сухости. Муш,так вообще был уверен, что это свинина. Рекомендую. Участия самой хозяйки - 5 минут, хороший рецепт ;))) Из расчета на 1 кг куриного или индюшачьего филе: 1. Мясо положить в солёный раствор на 2 часа (2 ст.ложки соли на 1 литр воды). 2. Духовку включить, её надо раскалить до 250 град. 3. Нашпиговать мясо чесноком и обмазать густо пастой из специй (2 ч.ложки готовой горчицы, 2 ч.ложки раст.масла, паприка, перец... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/dymnjanka/post277768941/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA