LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Dyklida
Dyklida
Dyklida
-
C
(807)
(468)
,,
(233)
/
(228)
(206)
(193)
. . .
(186)
Arnusha
(131)
/
(115)
: png ,...
(75)
(46)
.
(46)
,
(44)
.-,.
(35)
:
(30)
,\ ,,
(27)
(27)
__,
(26)
,"audio",
(25)
(23)
...
(22)
...
(17)
(16)
, ,
(13)
(12)
(11)
(7)
, , , ,
(7)
(5)
(4)
. . .
(3)
, ,
(3)
(2)
. .
(678)
(28)
1812
(15)
(21)
,,,
(38)
, ,
(143)
(47)
- - **
(15)
(16)
, ,
(18)
(67)
(83)
,,...
(8)
,
(22)
,
(7)
(109)
:,,
(10)
(22)
(17)
(50)
(21)
!
(42)
(30)
,,
(48)
: ,
(153)
(14)
(69)
(13)
,
(25)
(7)
(48)
(318)
(38)
(4)
(9)
-
(6)
. .
: 21736
: 0
Tumi Bhaja re Mana Manish Vyas
: 20949
: 0
, !
: 39712
: 0
...
: 733
: 0
deep-house
: 141
: 0
-
-
e-mail
-...
, 04 2024 . 18:24
+
-...
:
- 500
- 1-2
- 1-2
- 6-8
- 1-2
- 1-2 .
-
-
-
:
1. , .
2. .
3. , .
4. .
5. , , , , , .
6. .
!
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/dyklida/post505618495/">Азу по-татарски...</a><br/> Азу по-татарски... Ингредиенты: - 500 гр мясо - 1-2 шт лук репчатый - 1-2 соленых огурца - 6-8 картофелин - 1-2 дольки чеснока - 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп - лавровый лист - соль - перец Приготовление: 1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. 2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. 3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. 4. В отдельной сковороде обжа... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/dyklida/post505618495/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA