Ингредиенты:
· Для бульона:
o 3 л готового куриного бульона или 3 л воды и любая часть курицы
· Для зажарки:
o 1 морковь
o 1 луковица
o 50 мл растительного масла
o 50 г сливочного масла
· Для супа:
o 4-6 картофелин (от размера)
o Соль и специи по вкусу
· Для галушек:
o 2 яйца
o 120 г муки
o Щепотка соли
o 1 ст. л. растительного масла
o 1 ст. л. воды
· Для начинки:
o 3 зубчика чеснока
o 30 мл растительного масла
o Укроп
o Щепотка соли
Как прготовить пошагово:
1. Готовим бульон:
Если у вас нет готового бульона, залейте курицу водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимите пену, посолите и варите на медленном огне 1-1,5 часа.