Омлет по этому рецепту получается необыкновенно нежным и пышным. В него можно смело добавлять нарезанную зелень, томаты, оливки, грибы и любые другие ингредиенты по вашему вкусу.
Нам потребуется:
Яйца – 6 шт.,
Молоко – 250 мл,
Соль – по вкусу,
Сливочное масло для смазывания формы.
Нежную и воздушную приготовить совсем не сложно. Ее можно запечь в духовке, приготовить на пару или в мультиварке. Выбирайте удобный для себя способ приготовления и радуйте себя и своих близких вкусными и полезными блюдами.
Нам потребуется:
Творог мягкий – 500 г,
Яйца – 2 шт.,
Сахар – 4-5 ст.ложек,
Манка – 2 ст.ложка,
Сметана – 6 ст.ложек,
Соль – 1 щепотка,
Сливочное масло.