"Вежливое" хамло добралось до Сирии. Морские рефрижераторы в пути... ...
ИДОЛ - (0)ИДОЛ В Америке Михаил Барышников - единственный выходец из России со ст...
Собор Святого Петра - сердце Ватикана (Часть 2) - (2)Собор Святого Петра - сердце Ватикана (Часть 2) Buongiorno, amici! В п...
Собор Святого Петра - сердце Ватикана (Часть 1) - (3)Собор Святого Петра - сердце Ватикана (Часть 1) Buongiorno,...
Очень полезное изобретение человеческого гения. - (0)Очень полезное изобретение человеческого гения. Появилась фантастическая возможность увидеть интерес...
Нарядная картошка по-шведски. |
1. Очищенный картофель помещаем в ложку и нарезаем, примерно как для жарки. Ложка не даёт до конца разрезать клубень. В этом и СЕКРЕТ приготовления.
2. Картофель раскладываем на противне, каждый клубень смазываем маслом (сливочным или растительным, в моем примере масло растительное). НЕ СОЛИМ. Ставим в разогретую до 225 гр. духовку на 25 минут.
3. Потом смазываем маслом второй раз, СОЛИМ, посыпаем панировочными сухарями и ставим примерно на 20 минут, до зарумянивания.
4. Как такая картошка смотрится на столе - оцените сами; ну а вкус представляете, картошка - она и в Швеции картошка, трудно испортить или исправить :-).
Приятного аппетита!
Рубрики: | вкусности! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |