LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Dutch bird
Dutch bird
Dutch_bird
-
(10)
(3)
(3)
(0)
(0)
(28)
(8)
-
-
3
-
-
e-mail
-
(181)
?
?
alenalenakor
Alex_INNA
Ang77
elena_lattarulo
Elenamur
elenochka7070
Flipper777
Galche
gla-mur
Ipola
Katerina01784
kvoksana
LarisaKLM
lbfyf
livia52
lusetta-konfeta
marijaba
Natalka64
ooo212
Ru_slana
sandro41
she-wolf47
Tanti
TUFELKA
Victoria_Serova
Zoya_Petrova
_
_
_
35
_
__
_
555
_51
_
-
-
_
__
_
-
(90)
Angely19
Briz_briz
Elen_and_Katrin
Elenamur
Gamma1
Innelle103
Lofantik
Nikki070
Tanusa
Tesssi
Victoria_Serova
Wapkusa5038
alenalenakor
ananyeva57
elena0508
elenochka7070
elishka77
ga_lina
karnavalNata
lenasereda
limada
loki12345
luchik5
lusetta-konfeta
natabit
ooo212
sandro41
viktor_kante
44
555
_
-
_
_
_ר
-
_
_
_
_
_22
-
-
_-_
-
( : 23)
_
___
_
_
_
__
_
__
__
_
_
_
__
_
_
__
__
_
__
_
( : 2)
_
__
-
lj_rinav71
-
: 29.11.2010
: 84
: 17
: 152
:
, 09 2014 . 20:17
+
: 230
:
, 750 50 50 80 40 120 , . "" . . - , 3 . . , , 40-45 200 . 40-45 , , .
. 10-15 , .
:
17
:
1
0
1
17
0
17
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/dutch_bird/post342849327/">Домашняя буженина</a><br/> Время приготовления: 230 минут Ингредиенты: Свинина, ошеек 750 гр Майонез 50 гр Горчица русская готовая 50 гр Морковь 80 гр Чеснок 40 гр Свинная сетка 120 г Соль по вкусу Перец по вкусу Аджика по вкусу Берем мясо, свиной ошеек и делаем ножом глубокие надрезы в мясе. Помещаем в получившиеся мясные "кармашки" кусочки моркови и очищенные зубки чеснока.Смазываем мясо горчицей и майонезом. Хорошо натираем мясо майонезно-горчичной смесью, выкладываем в миску и оставляем в прохладном месте на 3 часа для маринования. Выкладываем замаринованное мясо на фольгу. Заво... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/dutch_bird/post342849327/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA