УРОК 10. Выкройка-основа реглана. Вывязывание линий реглана. Реглан, вывязанный от горловины. ...
свитер косами с цельновязаным воротником и рукавами-погонами - (0)Свитер реглан в резинку - (0)
Пуловер реглан с жаккардом - (0)
стильный жаккард
Синий свитер - (0)Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы! ...
ПИРОГ С МЯСОМ НА ГРЕНКАХ |
Ингредиенты: ● батон ● фарш ● лук ● специи ● чеснок ● помидоры ● сыр 1.Кусочки батона нарезать кубиком.Форму смазать,выложить кусочки батона и поставить в духовку (до золотистого цвета). 2.Мясо(фарш)обжарить с луком+специи+немного чеснока. 3.Помидоры нарезать,сыр натереть. 4.Затем кусочки батона заливаем омлетом(взбить 3 яйца+100 мл. молока),сверху выкладываем фарш,помидоры,немного майонеза и посыпаем тёртым сыром. 5.Запекаем в разогретой духовке до готовности!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/выпечка солёная |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |