УРОК 10. Выкройка-основа реглана. Вывязывание линий реглана. Реглан, вывязанный от горловины. ...
свитер косами с цельновязаным воротником и рукавами-погонами - (0)Свитер реглан в резинку - (0)
Пуловер реглан с жаккардом - (0)
стильный жаккард
Синий свитер - (0)Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы! ...
КУРИНЫЙ ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА (с "гавайской" начинкой) |
Ингредиенты:
● Фарш куриный - 800 гр
● чеснок - 3-4 зубочка
● хлопья геркулес - 50 гр
● молоко - 100 гр
● яйцо - 2 шт.
● сметана - 1 ст. ложка
● "Гавайская" смесь - 1 пакет
● сыр твердый - 100-150 гр
● майонез,специи
Приготовление:
Хлопья геркулеса залить молоком (50гр) и оставить на 10-15 мин. Готовим фарш - посолить,поперчить, добавить чеснок(из чеснокодавилки), геркулес, яйцо. Все хорошо перемешиваем и на 20 мин поставить в холод.
Форму хорошо смазываем раст. маслом. Выкладываем фарш и мокрыми руками и делаем бортики.
"Гавайскую" смесь лучше брать фирмы Хортекс, она самая вкусная, сыр и майонез - какой вам нравится.
Гавайскую смесь высыпать из пакета, посолить,добавить специи,перемешать.Делаем заливку (омлет) - 1 яйцо + 50 мл молока и 1 ст.л. сметаны, добавить щепотку соли и сахара, хорошенько взбить венчиком.
"Гавайскую" смесь выкладываем в форму на фарш, заливаем омлетной массой.
Сыр натираем на крупной тёрке и выкладываем сверху.
Ставим в духовку (180 гр) на 40-45 мин.
Остывший пирог достаем из формы, выкладываем на блюдо, майонезом делаем ажурную сетку. Пирог готов!
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/выпечка солёная КУЛИНАРИЯ/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |