-Метки

ажурные узоры араны берет бисером бисквитное тесто блузка болеро варежки+ перчатки+митенки выкройка декор декорируем дизайнерское для девочки для детей для женщин для мальчика для мужчин для новорожденных дрожжевое тесто жакет жаккард женственно жилет идея для оформления интерьер интерьерный текстиль ирландское кружево кайма капюшон кардиган кекс классика кокетка комбинезон комплект короткий рукав косы+жгуты кофточка креативно кружево крючок курица листики м.к. мастика моделируем мотивы находки носочки обработка деталей овощи орехи оригинально пёстрые узоры пальто песочное тесо печенье пикантно пинетки пирог платье плед подборка моделей подборка рецептов подборка узоров полезные советы пуловер разное реглан резинка рельефный узор свитер секреты спицы спицы и крючок стильно сыр тапочки творог техника топ торт туника украшения фантазийный узор филейная вязка фрукты цветы цветы+листики целебное средство цитрусовые шали+шарфы шапки шетландское кружево шишечки шоколад шторы элегантно эффектно юбка

 -Рубрики

 -Цитатник

Уроки вязания на спицах. - (0)

УРОК 10. Выкройка-основа реглана. Вывязывание линий реглана. Реглан, вывязанный от горловины. ...

свитер косами с цельновязаным воротником и рукавами-погонами - (0)

Свитер реглан в резинку - (0)

Пуловер реглан с жаккардом - (0)

стильный жаккард

Синий свитер - (0)

Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы! ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Ваш IP адрес Ваш IP адресПоказывает ваш ип адрес.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Видео поздравления на мобильный Видео поздравления на мобильныйСкачать совершенно бесплатные видео поздравления и отправить кому-либо не составит труда. А так же можете скопировать код и разместить понравившуюся видео открытку у себя в блоге, онлайн журнале, сайт

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dusjaka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 9235


Шоколадный бисквит на кипятке от Алии

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 07:37 + в цитатник
Цитата сообщения Почти_Мона_Лиза

Сегодня пекла "Шоколад на кипятке" и решила сделать по-шаговые фото. Я часто ссылаюсь на него, но в старом рецепте мало фотографий.Теперь буду ссылаться на этот рецепт...
1 (640x426, 251Kb)



Тесто:

  • 2-3 стакана муки (3 стакана для более плотного бисквита)
  • 2 стакана сахара
  • 1,5 ч.ложки не гашеной соды
  • 1 пачка разрыхлителя (15 г) Можно взять только разрыхлитель, тогда 2 пачки,
  • или только соду, тогда 2-2,5 ч.ложки
  • 4-6 ложек какао
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 1/3 - 1/2 стакана раст. масла (чем больше какао, тем больше масла)
  • 1 стакан кипящей воды

Высыпать в миску 2 стакана сахара
2-3 стакана муки (я 2,5 ст. взяла)

2 (640x426, 146Kb)

4-6 ложек какао
3 (640x426, 185Kb)

1,5 ч.л. соды
4 (640x426, 197Kb)

пакетик разрыхлителя
5 (640x426, 185Kb)

Все перемешать
6 (640x426, 213Kb)

В другую миску разобьем 2 яйца
7 (640x426, 163Kb)

Хорошо взобьем миксером на высокой скорости до пышности (минуты три)
8 (640x426, 172Kb)

Добавим 1/3-1/2 стакана раст. масла (чем больше какао, тем больше масла). Снова взобьем миксером.
9 (640x426, 140Kb)

Добавить третью часть сухо смеси. Взбить миксером.
10 (640x426, 181Kb)

Добавить третью часть молока. Взбить миксером. Итак еще два раза. 
Можно сразу вылить все  молоко и высыпать сухую смесь и все взбить. Я так делала, все получалось...
11 (640x426, 164Kb)

В конце выливаем стакан кипятка
12 (640x426, 168Kb)

И взбиваем последний раз миксером.
13 (640x426, 171Kb)

Выливаем тесто в форму (у меня 24х27 см). Выпекаем при 180С до готовности ( до сухой спички)
14 (640x426, 166Kb)

Готовый корж можно полить шоколадом или шоколадной глазурью. Разрезаем на порции...
15 (640x426, 207Kb)

Вот такой получается... Отличная основа для различных тортов
Но вкусен и в таком виде...
Приятного чаепития!
16 (640x426, 189Kb)

                                                                 [more/]

                                                                 ИСТОЧНИК

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка сладкая
КУЛИНАРИЯ/тесто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку