-Метки

ажурные узоры араны берет бисером бисквитное тесто блузка болеро варежки+ перчатки+митенки выкройка декор декорируем дизайнерское для девочки для детей для женщин для мальчика для мужчин для новорожденных дрожжевое тесто жакет жаккард женственно жилет идея для оформления интерьер интерьерный текстиль ирландское кружево кайма капюшон кардиган кекс классика кокетка комбинезон комплект короткий рукав косы+жгуты кофточка креативно кружево крючок курица листики м.к. мастика моделируем мотивы находки носочки обработка деталей овощи орехи оригинально пёстрые узоры пальто песочное тесо печенье пикантно пинетки пирог платье плед подборка моделей подборка рецептов подборка узоров полезные советы пуловер разное реглан резинка рельефный узор свитер секреты спицы спицы и крючок стильно сыр тапочки творог техника топ торт туника украшения фантазийный узор филейная вязка фрукты цветы цветы+листики целебное средство цитрусовые шали+шарфы шапки шетландское кружево шишечки шоколад шторы элегантно эффектно юбка

 -Рубрики

 -Цитатник

Уроки вязания на спицах. - (0)

УРОК 10. Выкройка-основа реглана. Вывязывание линий реглана. Реглан, вывязанный от горловины. ...

свитер косами с цельновязаным воротником и рукавами-погонами - (0)

Свитер реглан в резинку - (0)

Пуловер реглан с жаккардом - (0)

стильный жаккард

Синий свитер - (0)

Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы! ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Ваш IP адрес Ваш IP адресПоказывает ваш ип адрес.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Видео поздравления на мобильный Видео поздравления на мобильныйСкачать совершенно бесплатные видео поздравления и отправить кому-либо не составит труда. А так же можете скопировать код и разместить понравившуюся видео открытку у себя в блоге, онлайн журнале, сайт

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dusjaka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 9235


«Копченая» курятина без копчения(рулет)

Среда, 23 Июля 2014 г. 10:43 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Отварная курица с эффектом копчения. Интересный рецепт, точнее метод приготовления — копчение мяса в луковой шелухе. Если вы зададитесь вопросом: как получить «копченая» курятина без копчения в условиях большого города, ответ будет "А вот как":

img_500 (500x333, 46Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Куриный окорочок 3шт (900 г)
Лук репчатый 14шт (1 050 г)
Лавровый лист 3шт
Перец черный горошек 1ч.л. (6 г)
Чеснок 3зуб. (18 г)
Соль 2ст.л. (30 г)
Вода питьевая 1л (1 000 г)

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

img_1 (300x200, 13Kb) Из окорочков вынуть кости. Сделать надрез вокруг нижнего сустава и вдоль основных костей окорочка.

Подрезать мясо около костей, снять его одним пластом.
img_2 (300x200, 12Kb)img_3 (300x200, 14Kb)

img_4 (300x200, 13Kb) Свернуть мясо в плотненькие колбаски и обвязать хлопчатобумажными нитками.

С луковиц снять шелуху и промыть.
img_5 (300x200, 11Kb)img_6 (300x200, 22Kb)

img_7 (300x200, 16Kb)Чеснок очистить и его шелуху добавить к луковой.

img_10 (300x200, 14Kb)Нарезать чеснок пластинками.

img_8 (300x200, 11Kb)Приготовить отвар. Шелуху залить водой довести до кипения и проварить на небольшом огне 3 мин. Добавить соль, перец и лавровый лист.

img_9 (300x200, 15Kb)Опустить мясо в отвар Перемешать луковую шелуху, чтобы она полностью покрыла колбаски. Довести до кипения и готовить на медленном огне 10 мин. Затем снять с плиты и оставить остывать до комнатной температуры.

img_11 (300x200, 12Kb) Добавить чеснок и поставить на холод (в холодильник) на 3 суток.

img_13 (300x200, 17Kb) Выдержанные колбаски обсушить, снять нитки и нарезать. Получается как копченая куриная колбаска

img_12 (300x200, 15Kb)stick42 (20x22, 0Kb) Для придания пикантного вкуса, колбаски смазать аджикой и выдержать еще 6 ч в холодильнике.
gotovimvse.com
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/птица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку