УРОК 10. Выкройка-основа реглана. Вывязывание линий реглана. Реглан, вывязанный от горловины. ...
свитер косами с цельновязаным воротником и рукавами-погонами - (0)Свитер реглан в резинку - (0)
Пуловер реглан с жаккардом - (0)
стильный жаккард
Синий свитер - (0)Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы! ...
Салат"Тбилиси"(говядина,фасоль,орехи,овощи,оливковое масло) |
Берем:
красная фасоль=1 банка
отварная говядина=200-250 г
средняя красная луковица=1 шт
красный болгарский перец=1 шт.
половинка острого перца
чеснок=2-3 зубчика
грецкие орехи=50 г
средний пучок кинзы
молотый черный перец
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус
Готовим:
Лук нарежем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
Болгарский перецчистим, удаляем семена и режем соломкой.
Предварительно отваренное мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.
Чеснок можно рубим или пропускаем через чеснокодавилку.
Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.
Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Солим, добавляем черный перец - по вкусу.
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.Заправляем. Перемешиваем.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |