УРОК 10. Выкройка-основа реглана. Вывязывание линий реглана. Реглан, вывязанный от горловины. ...
свитер косами с цельновязаным воротником и рукавами-погонами - (0)Свитер реглан в резинку - (0)
Пуловер реглан с жаккардом - (0)
стильный жаккард
Синий свитер - (0)Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы! ...
Маринованный говяжий язык |
Необходимые продукты:
1 говяжий язык
2 дольки чеснока
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. меда
1 перец чили
зелень петрушки и укропа
Готовим:
Отварим язык в течение 3 часов. Опустим готовый язык в холодную воду для охлаждения, зачистим шкурку и нарежем пластинками.
Теперь маринад: измельчим чеснок, петрушку и укроп, добавим соевый соус и нарезанный чили. Смешаем и зальем этим маринадом язык.
Отправляем в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "субпродукты":
Часть 1 - Приготовление говяжьего сердца: общие принципы
Часть 2 - Шницель из печени по-московски
...
Часть 31 - Хе из говяжьего сердца - Сердечная закуска
Часть 32 - АРОМАТНЫЙ СВИНОЙ ЯЗЫК
Часть 33 - Маринованный говяжий язык
Часть 34 - Печень с бананом.
Часть 35 - Паштет из куриной печени (рецепт от Джейми Оливера)
Часть 36 - Блинчики печеночные с начинкой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |