УРОК 10. Выкройка-основа реглана. Вывязывание линий реглана. Реглан, вывязанный от горловины. ...
свитер косами с цельновязаным воротником и рукавами-погонами - (0)Свитер реглан в резинку - (0)
Пуловер реглан с жаккардом - (0)
стильный жаккард
Синий свитер - (0)Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы! ...
АРОМАТНЫЙ СВИНОЙ ЯЗЫК |
Для приготовления ароматного свиного языка понадобится:
язык свиной - 4 штуки;
сливочное масло - 100 г;
тимьян - 4-5 веточек;
перец (зелёный или другой) - 7-8 горошин;
корень сельдерея (свежий или сушеный) - 2 ст. ложки;
лавровый лист - 1-2 штуки;
соль - по вкусу.
Свиные языки вымойте и поместите в кипящую воду, поварите минут 5, слейте эту воду и залейте вновь горячей водой, добавьте перец, сельдерей и лавровый лист, доведите до кипения, посолите и варите на среднем огне около 1,5 часов.
Затем на несколько секунд пометите готовые горячие свиные языки в холодную воду и очистите их от пленок.
Нарежьте языки на тонкие дольки-кусочки.
На противне или сковороде растопите сливочное масло, добавьте веточки тимьяна.
Уложите языки в это ароматное масло и пометите противень в духовку при 150 градусах примерно на 15 минут.
На гарнир приготовьте картофельное пюре по своему вкусу.
Ароматный свиной язык готов.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "субпродукты":
Часть 1 - Приготовление говяжьего сердца: общие принципы
Часть 2 - Шницель из печени по-московски
...
Часть 30 - Как приготовить вкусно и правильно говяжий язык
Часть 31 - Хе из говяжьего сердца - Сердечная закуска
Часть 32 - АРОМАТНЫЙ СВИНОЙ ЯЗЫК
Часть 33 - Маринованный говяжий язык
Часть 34 - Печень с бананом.
Часть 35 - Паштет из куриной печени (рецепт от Джейми Оливера)
Часть 36 - Блинчики печеночные с начинкой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |