УРОК 10. Выкройка-основа реглана. Вывязывание линий реглана. Реглан, вывязанный от горловины. ...
свитер косами с цельновязаным воротником и рукавами-погонами - (0)Свитер реглан в резинку - (0)
Пуловер реглан с жаккардом - (0)
стильный жаккард
Синий свитер - (0)Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы! ...
Апельсиновый сорбет. |
Ингредиенты:
апельсины крупные - 6 шт.
сахар - 175 гр.
яичный белок - 3 шт.
сок лимонный
цедра апельсиновая
мята (веточки)
Приготовление:
В 450 мл воды добавьте сахар. Поставьте на слабый огонь и растворите при помешивании. Доведите до кипения, варите на слабом огне 15 минут, влейте 1 столовую ложку лимонного сока. Сироп охладите. Срежьте верхушки апельсинов, чтобы на срезе получился зигзаг. Вырежьте мякоть и соедините с сиропом, протрите через сито, чтобы получилась пюреобразная масса. Поставьте в морозильник на 2 часа. К замороженной массе добавьте взбитые яичные белки, перемешайте. Заполните смесью оболочки апельсинов и заморозьте. За 1 час до подачи переложите апельсины в холодильник для размягчения. Украсьте измельченной апельсиновой цедрой и веточками мяты.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |