УРОК 10. Выкройка-основа реглана. Вывязывание линий реглана. Реглан, вывязанный от горловины. ...
свитер косами с цельновязаным воротником и рукавами-погонами - (0)Свитер реглан в резинку - (0)
Пуловер реглан с жаккардом - (0)
стильный жаккард
Синий свитер - (0)Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы! ...
Как приготовить вкусно и правильно говяжий язык |
Среди субпродуктов язык стоит особняком – блюда из него считаются деликатесом. Но есть люди, которые не слишком его любят, считая, что отварной язык имеет несколько «резиновую» консистенцию. Чтобы разубедить таких приверед, язык надо готовить правильно.
Серия сообщений "субпродукты":
Часть 1 - Приготовление говяжьего сердца: общие принципы
Часть 2 - Шницель из печени по-московски
...
Часть 28 - Паштет, запечённый в тесте.
Часть 29 - Паштет из куриной печени с вяленой клюквой и фисташками в клюквенном желе
Часть 30 - Как приготовить вкусно и правильно говяжий язык
Часть 31 - Хе из говяжьего сердца - Сердечная закуска
Часть 32 - АРОМАТНЫЙ СВИНОЙ ЯЗЫК
...
Часть 34 - Печень с бананом.
Часть 35 - Паштет из куриной печени (рецепт от Джейми Оливера)
Часть 36 - Блинчики печеночные с начинкой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |