УРОК 10. Выкройка-основа реглана. Вывязывание линий реглана. Реглан, вывязанный от горловины. ...
свитер косами с цельновязаным воротником и рукавами-погонами - (0)Свитер реглан в резинку - (0)
Пуловер реглан с жаккардом - (0)
стильный жаккард
Синий свитер - (0)Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы! ...
"Холодный рулет из свинины с курицей" |
![]() |
Праздничный стол просто немыслим без домашних деликатесов – заливного, холодца, буженины, мясных паштетов… Сегодня предлагаю такой симпатичный вариант мясного рулета…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Шейку нарезать поперек не до конца ломтями толщиной около 1,5 см. Должна получиться такая “гармошка”. Полученные пазы натереть солью, специями, измельченным чесноком: | |
![]() |
|
Куриное филе разрезать вдоль на 2-3 пластины. Слегка отбить. Натереть солью, специями: | |
![]() |
|
Полученные куриные слайсы плотно вставить между соседними свиными ломтиками. Всю поверхность также щедро натереть солью, специями, чесноком: | |
![]() |
|
Полученный рулет обвязать шпагатом или нитью: | |
![]() |
|
Плотно завернуть в 5-7 слоев пищевой пленки: | |
![]() |
|
Залить водой (при желании можно положить любые ароматные специи, коренья). Варить при медленном кипении около часа. Остудить в бульоне: | |
![]() |
|
Полученный рулет поместить на ночь в холодильник: | |
![]() |
|
Освободить от пленки и шпагата: | |
![]() |
|
При подаче нарезать поперек ломтями: | |
![]() |
Серия сообщений "праздничное меню":
Часть 1 - Пасхальное меню
Часть 2 - 100 пасхальных блюд - есть что приготовить на Пасху!
...
Часть 5 - ПРАЗДНИЧНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ
Часть 6 - Праздничный салат "Два сердца"
Часть 7 - "Холодный рулет из свинины с курицей"
Часть 8 - Паштет из куриной печени с вяленой клюквой и фисташками в клюквенном желе
Часть 9 - ПРОСТО БОЖЕСТВЕННАЯ БУЖЕНИНА *МЯСНОЕ АССОРТИ*
...
Часть 27 - Новогодняя елочка из заварного теста
Часть 28 - ПРАЗДНИЧНЫЙ ГРАТЕН
Часть 29 - Торт "Рождественское полено"- вкусный праздничный десерт и замечательное украшение стола.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/мясо КУЛИНАРИЯ/птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |