УРОК 10. Выкройка-основа реглана. Вывязывание линий реглана. Реглан, вывязанный от горловины. ...
свитер косами с цельновязаным воротником и рукавами-погонами - (0)Свитер реглан в резинку - (0)
Пуловер реглан с жаккардом - (0)
стильный жаккард
Синий свитер - (0)Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы! ...
Способы оформления и украшения Салатов |
1. «Бабочка»
1) Ломтик вареной колбасы сложить в виде веера. В нижней трети сколоть веер зубочисткой. Это крыло бабочки. Их потребуется четыре.
Два ломтика колбасы свернуть в две трубочки.
2) Собрать фигуру следующим образом: к трубочке-туловищу с одной стороны прикрепить заготовку нижнего крыла, а затем сверху — заготовку
верхнего крыла.
3) В такой же последовательности прикрепить заготовки крыльев с другой стороны.
4) Вторую трубочку нарезать в виде колечек. Из них сделать глаза, усики и элементы украшения крыльев
.
5) Уложить на листья салата, украсить ягодами или кусочками овощей.
![]() |
![]() |
![]()
1) Ломтик вареной колбасы сложить пополам, а потом в три сложения «гармошкой».
![]() 2) Три сложенных ломтика сколоть зубочисткой. Это основа будущей фигуры. Всего таких заготовок нам понадобится пять. ![]() 3) Расположить три сколотые зубочистками заготовки так, чтобы получилась форма в виде 3/4 круга. Две оставшиеся заготовки уложить сверху, достроив фигуру до полусферы. ![]() 4) Разрезать один ломтик пополам и одну половинку сложить в виде конуса — это будет «носик» ёжика. 5) Декорировать ягодами и зеленью. ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
«Хризантема»
1) Выложить в виде дорожки 18 сложенных пополам ломтиков вареной колбасы. ![]() 2) Скрутить из этих ломтиков валик, начиная движение от сгиба первого ломтика. ![]() 3) Скрученный валик связать в нижней четверти пером зеленого лука. ![]() ![]() 5) Раскрыть лепестки сердцевины, украсить «хризантему» зеленью. ![]() |
![]() |
||||
![]() |
||||
![]()
|
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/салаты КУЛИНАРИЯ/оформление блюд и выпечки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |