УРОК 10. Выкройка-основа реглана. Вывязывание линий реглана. Реглан, вывязанный от горловины. ...
свитер косами с цельновязаным воротником и рукавами-погонами - (0)Свитер реглан в резинку - (0)
Пуловер реглан с жаккардом - (0)
стильный жаккард
Синий свитер - (0)Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы! ...
ЗАКУСКА “ЛИЛИЯ” |
Встречаем гостей вот такой мясной закуской. Для приготовления нам потребуется:
1 пласт слоеного дрожжевого теста
200 г. ветчины
1 болгарский перец
пол-стакана 35% сливок
1 ст. ложка сливочного масла
1 ст. ложка молока
1 яичный желток
соль
специи по вкусу
ГОТОВИМ
У перца срезать верхнюю часть с плодоножкой, очистить от семян.
Листья шпината перебрать, промыть, мелко нашинковать, ветчину нарезать мелкими кубиками, обжарить вместе на сливочном масле 3-5 минут. Добавить сливки, соль и специи, прогреть, помешивая, чтобы сливки загустели. Снять с огня.
Наполнить приготовленной массой перец, накрыть срезанной частью.
Тесто слегка раскатать, в центр поставить перец, края теста поднять вверх, защипнуть, смазать желтком, взбитым с молоком.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Серия сообщений "праздничное меню":
Часть 1 - Пасхальное меню
Часть 2 - 100 пасхальных блюд - есть что приготовить на Пасху!
Часть 3 - Рулет из творожного сыра и копченого лосося
Часть 4 - ЗАКУСКА “ЛИЛИЯ”
Часть 5 - ПРАЗДНИЧНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ
Часть 6 - Праздничный салат "Два сердца"
...
Часть 27 - Новогодняя елочка из заварного теста
Часть 28 - ПРАЗДНИЧНЫЙ ГРАТЕН
Часть 29 - Торт "Рождественское полено"- вкусный праздничный десерт и замечательное украшение стола.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |