УРОК 10. Выкройка-основа реглана. Вывязывание линий реглана. Реглан, вывязанный от горловины. ...
свитер косами с цельновязаным воротником и рукавами-погонами - (0)Свитер реглан в резинку - (0)
Пуловер реглан с жаккардом - (0)
стильный жаккард
Синий свитер - (0)Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы! ...
Лобио из красной фасоли |
Вам понадобится : 1 кг. сухой красной фасоли, 1 стакан молотых грецких орехов, 5-6 луковиц лучше красных, стебель лука-порея, острый зеленый перец, по желанию зубчиков чеснока, 1 средний пучок листового сельдерея, 1 средний пучок кинзы, соль
Приготовление :
![]() |
1 . Замочите фасоль в холодной воде на 8 часов, затем воду слейте, налейте свежей чтобы покрывала фасоль на 1 палец. Поставьте на сильный огонь, доведите до кипения |
![]() |
2 . После закипания воду слейте, снова налейте холодной воды и поставьте варить на средний огонь. Варите до полного размягчения фасоли, примерно 40 минут при этом не забывая периодически помешивайте. |
![]() |
3 . Разомните фасоль толкушкой для пюре прямо в кастрюле в процессе варки для получения неоднородной густоты |
![]() |
4 . Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками, лук-порей - тонкими кольцами, крупно порубите сельдерей. Порей, репчатый лук и сельдерей положите в лобио, перемешайте и дайте закипеть. |
![]() |
5 . Нарежьте чеснок, острый зеленый перец, если используете, и кинзу, сложите в ступку, положите соль и растолките. Грецкие орехи измельчите в блендере в импульсном режиме почти в пудру. |
![]() |
6 . Смешайте всю подготовленную зелень и специи с перемолотыми грецкими орехами, положите в лобио и перемешайте. После закипания огонь убавьте, накройте крышкой и потомите примерно 10-15 минут. Положите лавровый лист, варите еще 5 минут и выключите. Подавайте готовое блюдо горячим или остывшим. |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/гарниры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |