УРОК 10. Выкройка-основа реглана. Вывязывание линий реглана. Реглан, вывязанный от горловины. ...
свитер косами с цельновязаным воротником и рукавами-погонами - (0)Свитер реглан в резинку - (0)
Пуловер реглан с жаккардом - (0)
стильный жаккард
Синий свитер - (0)Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы! ...
Салат с грушами, беконом и грецкими орехами |
Приготовление :
1 . Разогрейте сковороду на сильном огне, положите полоски бекона и жарьте с двух сторон, пока он не станет хрустящим. Переложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. Поломайте на кусочки. | |
2 . В маленькой мисочке смешайте мед, горчицу, бальзамический уксус и оливковое масло, посолите и поперчите. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот, добавьте к заправке и оставьте на 10 минут. | |
3 . Груши разрежьте пополам вдоль, удалите сердцевину, нарежьте тонкими дольками. Обжарьте орехи на сухой сковороде, 3 минуты. | |
4 . На плоское блюдо выложите салатные листья, полейте половиной заправки. Разложите груши и полейте оставшейся заправкой. Добавьте в салат орехи и посыпьте беконом. |
Совет : Бекон можно приготовить и в духовке. Выложите его на противень, застеленный пергаментом, и запекайте при 200 °С.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |