УРОК 10. Выкройка-основа реглана. Вывязывание линий реглана. Реглан, вывязанный от горловины. ...
свитер косами с цельновязаным воротником и рукавами-погонами - (0)Свитер реглан в резинку - (0)
Пуловер реглан с жаккардом - (0)
стильный жаккард
Синий свитер - (0)Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы! ...
Курица-гриль с сальсой из дыни |
Время приготовления : 35 минут + 35 маринование |
Количество порций : 4 штуки |
готовим Курицу-гриль
Вам понадобится : 4 филе куриной грудки, 4 зубчика чеснока, 1/2 ч. ложки сладкой паприки, 1/2 ч. ложки хлопьев чили, 3 ст. ложек оливкового масла, 1 ст. ложек лимонного сока, соль, свежемолотый черный перец Для сальсы : 500 гр. дыни, 3 стебля зеленого лука маленький, пучок кинзы, 1 красный перец чили, 1 авокадо, 2 ст. ложек оливкового масла, сок 1 лайма, соль |
Приготовление :
1 . Очистите и нарежьте дыню маленькими кубиками. У авокадо выньте косточку, очистите от кожуры и нарежьте кубиками, как дыню. Мелко нарежьте зеленый лук и кинзу. Перец чили разрежьте вдоль, при желании удалите семена, мелко нарежьте. Смешайте все составляющие сальсы и оставьте на 30 минут. | |
2 . Очистите чеснок и разотрите в ступке с солью в пасту. Добавьте специи, 2 ст. ложек оливкового масла и лимонный сок, хорошо перемешайте. Смажьте смесью куриное филе и оставьте на 30 минут. | |
3 . Разогрейте духовку до 170 °С. Быстро обжарьте на сковороде филе со всех сторон до золотистого цвета. Переложите филе на противень и поставьте в духовку на 15 минут. Выньте филе и положите на блюдо, накройте и оставьте на 5 минут. Затем нарежьте ломтиками и подайте с сальсой. |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |