УРОК 10. Выкройка-основа реглана. Вывязывание линий реглана. Реглан, вывязанный от горловины. ...
свитер косами с цельновязаным воротником и рукавами-погонами - (0)Свитер реглан в резинку - (0)
Пуловер реглан с жаккардом - (0)
стильный жаккард
Синий свитер - (0)Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы! ...
Печёночный рулет |
Авт. рецепта Вероника Крамарь
Берем:
куриная печень 500 г
сливочное масло 100 г
лук 2 шт.
морковь 2 шт.
соль, перец по вкусу
майонез 1 ст..л
растительное масло (для жарки)
Печень сварим и откинем на дуршлаг. Лук нарежем и обжарим на растительном масле. Пропустим через мясорубку печень и лук. Солим, перчим, добавляем размягчённое сливочное масло и хорошо перемешиваем. Морковь трем на крупной тёрке и пассируем на растительном масле. Морковь пусть остынет, затем добавим майонез и хорошо перемешаем. Выложим печень на пищевую плёнку и разровняем. Поверх выкладываемтонким слоем морковку. Заворачиваем в рулет и отправляем в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "субпродукты":
Часть 1 - Приготовление говяжьего сердца: общие принципы
Часть 2 - Шницель из печени по-московски
...
Часть 17 - Печень по -берлински
Часть 18 - Суфле из куриной печени
Часть 19 - Печёночный рулет
Часть 20 - Рецепт фуа-гра. Как приготовить фуа-гра
Часть 21 - Печеночная колбаса с языком
...
Часть 34 - Печень с бананом.
Часть 35 - Паштет из куриной печени (рецепт от Джейми Оливера)
Часть 36 - Блинчики печеночные с начинкой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |