-Метки

ажурные узоры араны берет бисером бисквитное тесто блузка болеро варежки+ перчатки+митенки выкройка декор декорируем дизайнерское для девочки для детей для женщин для мальчика для мужчин для новорожденных дрожжевое тесто жакет жаккард женственно жилет идея для оформления интерьер интерьерный текстиль ирландское кружево кайма капюшон кардиган кекс классика кокетка комбинезон комплект короткий рукав косы+жгуты кофточка креативно кружево крючок курица листики м.к. мастика моделируем мотивы находки носочки обработка деталей овощи орехи оригинально пёстрые узоры пальто песочное тесо печенье пикантно пинетки пирог платье плед подборка моделей подборка рецептов подборка узоров полезные советы пуловер разное реглан резинка рельефный узор свитер секреты спицы спицы и крючок стильно сыр тапочки творог техника топ торт туника украшения фантазийный узор филейная вязка фрукты цветы цветы+листики целебное средство цитрусовые шали+шарфы шапки шетландское кружево шишечки шоколад шторы элегантно эффектно юбка

 -Рубрики

 -Цитатник

Уроки вязания на спицах. - (0)

УРОК 10. Выкройка-основа реглана. Вывязывание линий реглана. Реглан, вывязанный от горловины. ...

свитер косами с цельновязаным воротником и рукавами-погонами - (0)

Свитер реглан в резинку - (0)

Пуловер реглан с жаккардом - (0)

стильный жаккард

Синий свитер - (0)

Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы! ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Ваш IP адрес Ваш IP адресПоказывает ваш ип адрес.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Видео поздравления на мобильный Видео поздравления на мобильныйСкачать совершенно бесплатные видео поздравления и отправить кому-либо не составит труда. А так же можете скопировать код и разместить понравившуюся видео открытку у себя в блоге, онлайн журнале, сайт

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dusjaka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 9235


Медовая нуга с миндалем

Среда, 28 Мая 2014 г. 01:44 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina 9_20-12 (260x196, 31Kb)
2 яичных белка
0,5 стакана меда
2 стакана сахара
1/4 стакана кукурузного сиропа или патоки
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. ванилина
2 ст.л. размягченного несоленого сливочного масла
220 г миндаля

В предварительно разогретой до 175 С духовке обжарить миндаль (15-20 минут), периодически помешивая, чтобы он не пригорел и равномерно пропекся. Затем духовку отключить, но орехи оставить внутри пока не понадобятся.Форму для запекния покрыть пекарской бумагой и хорошо смазать маслом. В небольшую кастрюльку поместить мед и довести до кипения. В другой кастрюле смешать вместе сахар, кукурузный сироп (патаку), соль и нагревать на небольшом огне пока сахар полностью не растворится. Довести смесь до температуры 150 С. Белки взбить миксером до устойчивых пиков. Затем снизить скорость и постепенно влить нагретый мед, продолжая взбивать. Потом вновь увеличить скорость и взбивать до устойчивых пиков. Вновь снизить скорость до средней и ввести понемногу добавить сахарный сироп, продолжая взбивать. Затем на максимальной скорости взбить смесь до устойчивой блестящей массы. Ввести масло и ванилин. Масса опадет (не пугайтесь), продолжать взбивать, чтобы она вновь поднялась. После взбивания добавить орехи, аккуратно перемешать деревянной лопаткой. Перелить в подготовленнную форму и выровнять поверхность. Сверху накрыть вторым листом пекарской бумаги хорошо промазанной маслом. Оставить на ночь. Перевернув противень на разделочную доску, достать застывшую нугу и разрезать ее на квдраты слегка смазанным маслом ножом. Хранить нугу можно обернув отдельные кусочки пищевой пленкой или бумагой.

http://vkysn0.com/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/конфеты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку