-Метки

ажурные узоры араны берет бисером бисквитное тесто блузка болеро варежки+ перчатки+митенки выкройка декор декорируем дизайнерское для девочки для детей для женщин для мальчика для мужчин для новорожденных дрожжевое тесто жакет жаккард женственно жилет идея для оформления интерьер интерьерный текстиль ирландское кружево кайма капюшон кардиган кекс классика кокетка комбинезон комплект короткий рукав косы+жгуты кофточка креативно кружево крючок курица листики м.к. мастика моделируем мотивы находки носочки обработка деталей овощи орехи оригинально пёстрые узоры пальто песочное тесо печенье пикантно пинетки пирог платье плед подборка моделей подборка рецептов подборка узоров полезные советы пуловер разное реглан резинка рельефный узор свитер секреты спицы спицы и крючок стильно сыр тапочки творог техника топ торт туника украшения фантазийный узор филейная вязка фрукты цветы цветы+листики целебное средство цитрусовые шали+шарфы шапки шетландское кружево шишечки шоколад шторы элегантно эффектно юбка

 -Рубрики

 -Цитатник

Уроки вязания на спицах. - (0)

УРОК 10. Выкройка-основа реглана. Вывязывание линий реглана. Реглан, вывязанный от горловины. ...

свитер косами с цельновязаным воротником и рукавами-погонами - (0)

Свитер реглан в резинку - (0)

Пуловер реглан с жаккардом - (0)

стильный жаккард

Синий свитер - (0)

Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы! ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Ваш IP адрес Ваш IP адресПоказывает ваш ип адрес.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Видео поздравления на мобильный Видео поздравления на мобильныйСкачать совершенно бесплатные видео поздравления и отправить кому-либо не составит труда. А так же можете скопировать код и разместить понравившуюся видео открытку у себя в блоге, онлайн журнале, сайт

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dusjaka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 9235


Апельсиново-ореховые палочки с шоколадом

Суббота, 24 Мая 2014 г. 00:59 + в цитатник
Цитата сообщения TT36 Апельсиново-ореховые палочки с шоколадом

Предлагаю, нет настоятельно рекомендую Вам испечь потрясающее печенье. Настолько хрустящее, в тоже время нежное печенье в виде палочек. Представьте: Апельсиновый аромат, нежный не навязчивый ореховый вкус с кусочками апельсиновых цукатов и все эту красоту завершает тонкие ниточки шоколада. Настолько вкусно, что оторваться от него не возможно!!!!!!!!!!!
Итак печем!!!


Дальше:
 
Ингредиенты:

100 г сливочного масла
60 г сахарной пудры
цедра с половины апельсина
160 г муки
1 ст. л. без горки кукурузного крахмала
щепотка соли
1 ст. л. апельсинового сока
небольшую горсточку апельсиновых цукатов
50 г фундука( подсушенного и перемолотого)
...........................................................................................
для шоколадных нитей:
по 20 г темного и белого шоколада
 
Способ приготовления:
 
Муку смешать с орехами (подсушенными и перемолотыми в крошку), добавить щепотку соли и крахмал.
 
 
 
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой. Добавить цедру.
 
 
 
Измельчить апельсиновые цукаты
 
 
Смешать взбитое масло и мучную смесь, аккуратно, но недолго перемешать до однородности и добавить измельченные цукаты.
 
 
Тесто разделить на равные части, скатать шарики. Примерно 11-13 штучек в зависимости от предполагаемого размера Вашего печенья. у меня получилось 11, где-то 15 см длиной.
 
 
Из шариков скатать палочки и выложить на заранее застеленный пергаментом противень.
 
 
Выпекать в заранее нагретой до 170 С духовке 15-20 минут, до золотистого цвета. Не передержите! Готовой печенье полностью остудить.
 
 
Теперь украшаем остывшее печенье. Для этого надо растопить отдельно темный и белый шоколад. И с помощью, корнетика или шприца украсить наше печенье шоколадными нитями.
 
 
Когда шоколад застынет можно наслаждаться этим великолепным печеньем. Или уложить в красивые коробочки и преподнести в подарок. Например на Новый год, который кстати уже не за горами))
 
 
 Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 
 
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка сладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку