-Метки

ажурные узоры араны берет бисером бисквитное тесто блузка болеро варежки+ перчатки+митенки выкройка декор декорируем дизайнерское для девочки для детей для женщин для мальчика для мужчин для новорожденных дрожжевое тесто жакет жаккард женственно жилет идея для оформления интерьер интерьерный текстиль ирландское кружево кайма капюшон кардиган кекс классика кокетка комбинезон комплект короткий рукав косы+жгуты кофточка креативно кружево крючок курица листики м.к. мастика моделируем мотивы находки носочки обработка деталей овощи орехи оригинально пёстрые узоры пальто песочное тесо печенье пикантно пинетки пирог платье плед подборка моделей подборка рецептов подборка узоров полезные советы пуловер разное реглан резинка рельефный узор свитер секреты спицы спицы и крючок стильно сыр тапочки творог техника топ торт туника украшения фантазийный узор филейная вязка фрукты цветы цветы+листики целебное средство цитрусовые шали+шарфы шапки шетландское кружево шишечки шоколад шторы элегантно эффектно юбка

 -Рубрики

 -Цитатник

Уроки вязания на спицах. - (0)

УРОК 10. Выкройка-основа реглана. Вывязывание линий реглана. Реглан, вывязанный от горловины. ...

свитер косами с цельновязаным воротником и рукавами-погонами - (0)

Свитер реглан в резинку - (0)

Пуловер реглан с жаккардом - (0)

стильный жаккард

Синий свитер - (0)

Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы! ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Ваш IP адрес Ваш IP адресПоказывает ваш ип адрес.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Видео поздравления на мобильный Видео поздравления на мобильныйСкачать совершенно бесплатные видео поздравления и отправить кому-либо не составит труда. А так же можете скопировать код и разместить понравившуюся видео открытку у себя в блоге, онлайн журнале, сайт

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dusjaka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 9235


Домашние равиоли

Среда, 21 Мая 2014 г. 11:45 + в цитатник

равио (590x590, 255Kb)

Узнайте, как приготовить равиоли дома и превратить обычный обед в настоящее торжество!


 

Порций: 4
Время приготовления: 40 минут

Тесто для равиоли

Ингредиенты:
Мука — 400 г
Яйца — 4 шт.
Семолина (манка) для обсыпания

Начинка для равиолей

Ингредиенты:
Сыр рикотта — 100 г
Сыр горгонзола — 50 г
Лимонная цедра — 20 г
Свежая петрушка — 20 г

Соус Аррабиата

Ингредиенты:
Оливковое масло — 15 мл
Луковица — 1 шт.
Зубчики чеснока — 3 шт.
Красное вино — 125 мл
Коричневый сахар — 14 г
Томатная паста — 30 мл
Хлопья сушеного красного острого перца — 5 г
Помидоры — 400 г
Свежий базилик — 30 г
Свежая петрушка — 30 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу



Способ приготовления:

Готовим тесто:

  1. Просеиваем муку в миску и делаем в горке муки небольшую воронку.
  2. Разбиваем в воронку яйца и начинаем подкидывать муку с краев к центру, замешивая тесто.
  3. Когда вся жидкость впитается, начинаем месить тесто руками до однородной консистенции. Готовый ком оборачиваем пленкой и оставляем при комнатной температуре на 30 минут.
  4. Посыпаем стол манкой, кладем на него тесто и тонко раскатываем скалкой.

Готовим начинку:

мелко нарезаем все ингредиенты, смешиваем и хорошо перемешиваем.

Готовим соус:

  1. Разогреваем на сковороде оливковое масло, обжариваем мелконарезанный лук, добавляем измельченный чеснок и обжариваем в течение 1 минуты.
  2. Добавляем оставшиеся ингредиенты и тушим на слабом огне в течение 20 минут.

Готовим равиоли:

  1. Делим тесто на две части, раскатываем и посыпаем манкой.
  2. На первый пласт выкладываем чайной ложкой начинку с интервалом примерно 6 см.
  3. Сверху накрываем другим пластом и аккуратно запечатываем.
  4. Разрезаем пласты на равиоли острым ножом или специальным зубчатым колесиком.
  5. Обжариваем получившиеся равиоли в большом количестве сильно нагретого оливкового масла до образования румяной корочки. Выкладываем на бумажном полотенце, дав стечь лишнему маслу.
  6. Подаем к столу вместе с горячим соусом.

Серия сообщений "вареники,пельмени,равиоли,манты":
Часть 1 - Летний вариант вареников на пару.
Часть 2 - Особенное тесто на вареники
Часть 3 - Тесто “Пушистое” для вареников (на кефире или сыворотке)
Часть 4 - Домашние равиоли
Часть 5 - Картофельные вареники с фаршем.
Часть 6 - Квари,вареники по-грузински!
...
Часть 23 - Пельмени "Пионы"
Часть 24 - Вареники "Черный лес" с вишней и шоколадом.
Часть 25 - Супер тесто на пельмени и вареники

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку