УРОК 10. Выкройка-основа реглана. Вывязывание линий реглана. Реглан, вывязанный от горловины. ...
свитер косами с цельновязаным воротником и рукавами-погонами - (0)Свитер реглан в резинку - (0)
Пуловер реглан с жаккардом - (0)
стильный жаккард
Синий свитер - (0)Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы! ...
Домашние равиоли |
Узнайте, как приготовить равиоли дома и превратить обычный обед в настоящее торжество!
Порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Тесто для равиоли
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Яйца — 4 шт.
Семолина (манка) для обсыпания
Начинка для равиолей
Ингредиенты:
Сыр рикотта — 100 г
Сыр горгонзола — 50 г
Лимонная цедра — 20 г
Свежая петрушка — 20 г
Соус Аррабиата
Ингредиенты:
Оливковое масло — 15 мл
Луковица — 1 шт.
Зубчики чеснока — 3 шт.
Красное вино — 125 мл
Коричневый сахар — 14 г
Томатная паста — 30 мл
Хлопья сушеного красного острого перца — 5 г
Помидоры — 400 г
Свежий базилик — 30 г
Свежая петрушка — 30 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Способ приготовления:
Готовим тесто:
Готовим начинку:
мелко нарезаем все ингредиенты, смешиваем и хорошо перемешиваем.
Готовим соус:
Готовим равиоли:
Серия сообщений "вареники,пельмени,равиоли,манты":
Часть 1 - Летний вариант вареников на пару.
Часть 2 - Особенное тесто на вареники
Часть 3 - Тесто “Пушистое” для вареников (на кефире или сыворотке)
Часть 4 - Домашние равиоли
Часть 5 - Картофельные вареники с фаршем.
Часть 6 - Квари,вареники по-грузински!
...
Часть 23 - Пельмени "Пионы"
Часть 24 - Вареники "Черный лес" с вишней и шоколадом.
Часть 25 - Супер тесто на пельмени и вареники
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |