-Метки

ажурные узоры араны берет бисером бисквитное тесто блузка болеро варежки+ перчатки+митенки выкройка декор декорируем дизайнерское для девочки для детей для женщин для мальчика для мужчин для новорожденных дрожжевое тесто жакет жаккард женственно жилет идея для оформления интерьер интерьерный текстиль ирландское кружево кайма капюшон кардиган кекс классика кокетка комбинезон комплект короткий рукав косы+жгуты кофточка креативно кружево крючок курица листики м.к. мастика моделируем мотивы находки носочки обработка деталей овощи орехи оригинально пёстрые узоры пальто песочное тесо печенье пикантно пинетки пирог платье плед подборка моделей подборка рецептов подборка узоров полезные советы пуловер разное реглан резинка рельефный узор свитер секреты спицы спицы и крючок стильно сыр тапочки творог техника топ торт туника украшения фантазийный узор филейная вязка фрукты цветы цветы+листики целебное средство цитрусовые шали+шарфы шапки шетландское кружево шишечки шоколад шторы элегантно эффектно юбка

 -Рубрики

 -Цитатник

Уроки вязания на спицах. - (0)

УРОК 10. Выкройка-основа реглана. Вывязывание линий реглана. Реглан, вывязанный от горловины. ...

свитер косами с цельновязаным воротником и рукавами-погонами - (0)

Свитер реглан в резинку - (0)

Пуловер реглан с жаккардом - (0)

стильный жаккард

Синий свитер - (0)

Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы! ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Ваш IP адрес Ваш IP адресПоказывает ваш ип адрес.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Видео поздравления на мобильный Видео поздравления на мобильныйСкачать совершенно бесплатные видео поздравления и отправить кому-либо не составит труда. А так же можете скопировать код и разместить понравившуюся видео открытку у себя в блоге, онлайн журнале, сайт

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dusjaka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 9235


Куриные желудки с острым красным соусом

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 13:56 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша



 (426x367, 417Kb)

Вкусное оригинальное блюдо для любителей острого. Очень здорово к нему идет запеченный картофель, хотя можно и с пюре. Не забудьте подать побольше зелени, она отлично подчеркивает вкус мяса!

1 кг куриных желудков (лучше чищенных, не придется возиться)
100 грамм репчатого лука
1 крупная морковь
1 столовая ложка томатной пасты (или 2 столовые соуса)
1 столовая ложка крупной соли
2 столовые ложки сушенного красного перца
0,5 чайной ложки красного молотого перца
0,5 чайной ложки сушенной паприки (если ее нет, то увеличьте количество молотого красного перца)
0,5 стакана растительного масла
1 столовая ложка сушенного базилика (можно петрушки)
1 лавровый лист
2 столовые ложки натурального яблочного уксуса

Шаг 1. Отвариваем куриные желудки.
Куриные желудки хорошо промываем и при необходимости чистим. Кладем их в гусятницу, заливаем холодной водой, солим ¾ столовой ложки и ставим на большой огонь. Как только закипят, убавляем и накрываем крышкой. Так они должны томиться примерно 3-3,5 часа.
Шаг 2. Делаем острый красный соус.
В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем в нем лук до золотистого цвета. В конце добавляем морковь и тоже обжариваем до мягкости (смотрите, чтобы не горело, если что – убавляйте газ!).
Добавляем ¼ столовой ложки соли, томатную пасту и уксус, все хорошо перемешиваем.
Выкладываем в сковороду желудки и наливаем туда часть бульона, так чтобы желудки были покрыты. Сверху засыпаем сушенным красным перцем, молотом красным перцем, посыпаем базиликом, кладем лаврушку, перемешиваем, накрываем крышкой и еще томим минут 5.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник

Серия сообщений "субпродукты":
Часть 1 - Приготовление говяжьего сердца: общие принципы
Часть 2 - Шницель из печени по-московски
...
Часть 4 - Нежные печёночные котлетки
Часть 5 - Куриная печень по- милански
Часть 6 - Куриные желудки с острым красным соусом
Часть 7 - Говяжий язык, который тает во рту
Часть 8 - Домашняя колбаса с фисташками.
...
Часть 34 - Печень с бананом.
Часть 35 - Паштет из куриной печени (рецепт от Джейми Оливера)
Часть 36 - Блинчики печеночные с начинкой

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку