-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 19197
Комментариев: 77757
Написано: 100727


Рулет из кабачков с грибами и сыром.

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 13:39 + в цитатник
Огромная благодарность автору: Людмила



Очень нежный и вкусный рулет. К начинке из грибов по желанию можно добавить мелко порезаное отварное куриное филе.Тесто из кабачков так же можно использовать как основу для пиццы. Состав начинки можно изменять по своему вкусу.



Ингредиенты:

Тесто:
кабачки - 2шт,
лук - 1шт,
яйца - 3шт,
мука - 1 стакан,,
разрыхлитель - 1 ч.ложка,
укроп,
соль.

Начинка:
шампиньоны - 350гр,
лук - 1шт,
сыр - 100гр,
сметана - 1 ст.ложка,
соль, перец,
укроп,
растительное масло для жарки,
майонез.

Приготовление:

1 Кабачки и лук натереть на крупной терке (кабачки отжать от лишней жидкости). смешать, добавить желтки, разрыхлитель, укроп, муку и хорошо смешать
1 (640x480, 30Kb)

2 . Белки взбить в крутую пену, добавить постепенно в тесто, перемешивая в одну сторону. На протвинь положить бумагу для выпечки, смазать маслом, выложить тесто. Выпекать при температуре 200 градусов 30-35 мин ( пока не зарумянится корочка ). После выпечки остудить.
2 (640x480, 22Kb)

3 Грибы порезать пластинками и пожарить с луком, в конце добавить сметану, посолить и поперчить. Начинку остудить.
3 (640x480, 31Kb)

4 На выпеченый пласт выложить начинку, сверху посыпать натертым сыром,
4 (640x480, 45Kb)

5 свернуть рулетом. Рулет выложить на протвинь, сверху смазать майонезом и посыпать сыром, поставить в духовку на 10-15мин, чтобы зарумянился сыр.
5 (640x480, 33Kb)

6 Что бы рулет хорошо отошел от бумаги надо его еще горячим вместе с бумагой положить на влажную салфетку минут на 5-10.
6 (640x480, 51Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ
Кулинарная книга/Овощи, гарниры
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ
Метки:  

Процитировано 645 раз
Понравилось: 89 пользователям

otbleska   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 13:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Викторка_К   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 14:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Константиновна   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 14:14 (ссылка)
Спасибо,дорогая, как всегда отличный рецепт! Возьму себе на вооружение.
Ответить С цитатой В цитатник
larans   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 14:15 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ДарьяС   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 14:34 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
пантрера   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 18:01 (ссылка)
Спасибо.Очень интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Gamma1   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 18:42 (ссылка)
Отличное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 19:13 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Людпавна   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 19:29 (ссылка)
Замечательный рулет! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
BLUMERIN   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 19:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
crazykat200   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 08:41 (ссылка)
спасибо , интересный рецепт, забираю, что бы попробовать сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 13:39 (ссылка)
спасибо большое !!!!! классный рецепт!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
НЕЛЛИК   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 16:25 (ссылка)
Замечательный рецепт! от всей души СПАСИБО!
0_70a12_864ac566_L (431x386, 228Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ssitnova   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 17:07 (ссылка)
Dushka_li, Спасибо. Очень аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
Kotenok_222   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 18:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
planeta20   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 18:44 (ссылка)
Какой замечательный рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Веточка_С   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 21:48 (ссылка)
Спасибо!!! Никогда не думала, что из кабачков можно тесто сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Ларсика Четверг, 26 Апреля 2012 г. 15:09 (ссылка)
Мне кажется это хороший рецепт . Надо попробовать сделать Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Борисова_Юлия   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 21:44 (ссылка)
Восхитительный рецептик,завтра же и попробую,как раз есть все что нужно!!!!! спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
милена70   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2012 г. 15:11 (ссылка)
За грибы и кабачки родину продам. Любых размеров. А здесь и то и другое... Прямо затрудняюсь - что бы ещё добавить?
Спасибо большущее!!! У самой столько кабачковых рецептов! Но этого нет...
Как бы уже дождаться кабачкового сезона?!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 23:03ссылка
И не говорите. Я сама в любом виде кабачки обожаю. Уже есть на рынке, но цена...
Алечка-77   обратиться по имени СПАСИБО!!! Пятница, 04 Мая 2012 г. 00:22 (ссылка)
ef6204037845 (296x308, 75Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Estrela   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2012 г. 12:15 (ссылка)
Спасибо!
127388ff4ef5 (478x600, 112Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
tana_zuzina   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2012 г. 22:17 (ссылка)
В огороде кабачки перерастают..... Уже ели из них различные блюда, попробуем и это. СПАСИБО !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку