-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 19197
Комментариев: 77757
Написано: 100727


Секрет приготовления настоящего "цыплёнка табака" (წიწილა ტაბაკა)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


КЛЕОПАТРА1   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2012 г. 21:28 (ссылка)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_-_Карелия   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 00:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
светлана12   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 11:40 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 12:04 (ссылка)
Да,когда то это было распространенное блюдо в ресторане и дома,Мы его еще обмазывали тертым чесноком.Куры были дефицит,а вот дохлых(имею ввиду кожа да кости) цыплят можно было купить в любой кулинарии.Спасибо,надо как нибудь побаловать своих.
Ответить С цитатой В цитатник
koreckolga   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 19:58 (ссылка)
Спасибо, очень аппетитно!
smiley_with_thumbs_up (661x402, 18Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
гудзик   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2012 г. 15:09 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ират   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2012 г. 23:15 (ссылка)
Какая прелесть!
Ответить С цитатой В цитатник
Веточка_С   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 11:39 (ссылка)
Если честно, никогда не делала. Надо сделать. Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
avva7755   обратиться по имени Пятница, 23 Марта 2012 г. 23:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку