-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 19197
Комментариев: 77757
Написано: 100727


Умопомрачительные слоеные трубочки с начинкой

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


jelena88   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 13:35 (ссылка)
Спасибо,нужно попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
AnnaVAB   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 13:59 (ссылка)
Спасибо большое за трубочки. Внукам спеку на выходные. А белки сразу с горячим сиропом соединять?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 19:41ссылка
Да, остужать не надо и вливать тонкой струйкой, не прекращая взбивать. Если переживаете, то крем можно сделать еще так:
1 белок, 40 гр меда, 30 гр сахара
Нужна миска, которую можно поставить на водяную баню. В эту миску положить белок, мед и сахар. Поставить это все на кастрюлю со слабо кипящей водой и взбивать, пока не образуется густая тягучая масса.
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 20:15ссылка
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Ленуська-снежинка   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 14:54 (ссылка)
Спасибо..как в детстве..
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия04   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 15:48 (ссылка)
Спасибо, а я всегда думала:как их накрутить.У мужа скоро день рождение,обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
svekrucha   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 16:13 (ссылка)
Добрый день!Замечательный рецепт из детства, такие трубочки пекла и моя мама...Благодарю вас!С удовольствием сохраню в своём кулинарном блокноте!
10 (169x108, 4Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Инварт   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 16:18 (ссылка)
Спасибо, взяла попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
nosferatum15   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 16:19 (ссылка)
Спасибо! Трубочки как те самые и даже крем такой же!
Ответить С цитатой В цитатник
MSVET   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 17:09 (ссылка)
.
77562509_Spasibo_za_recept (365x500, 106Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Тихонова_Александра   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 17:36 (ссылка)
Рецепт классный ! Я тоже делаю, только с заварным кремом! :-)
Ответить С цитатой В цитатник
Beloshvejka_Helen   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 17:56 (ссылка)
Спасибо большое за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 18:14 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 19:22 (ссылка)
Спасибо!
Лариса
Ответить С цитатой В цитатник
waaalid   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 19:34 (ссылка)
Большое спасибо. Уточните, пожалуйста, прежде чем вливать сироп в белки его надо охладить? Я правильно поняла?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 19:40ссылка
Нет, остужать не надо и вливать тонкой струйкой, не прекращая взбивать. Если переживаете, то крем можно сделать еще так:
1 белок, 40 гр меда, 30 гр сахара
Нужна миска, которую можно поставить на водяную баню. В эту миску положить белок, мед и сахар. Поставить это все на кастрюлю со слабо кипящей водой и взбивать, пока не образуется густая тягучая масса.

А я очень люблю творожным кремом))
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 18:56ссылка
Большое Вам Спасибо!
Галина1959   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 19:43 (ссылка)
Кулинарный ШЕДЕВР!!! С П А С И БО !!!
Ответить С цитатой В цитатник
yunty   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 20:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
NadjaVH   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:22 (ссылка)
Спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:38 (ссылка)
16.gifааааааа (350x350, 98Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
neriux   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 23:11 (ссылка)
спасибо большое за рецепт!!!!!
8888889%3E[3] (300x218, 148Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Saglara   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 23:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт и подробное описание процесса приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Мтиулка   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 23:15 (ссылка)
Спасибо огромное за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ja-galina   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 23:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Ориас   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 00:08 (ссылка)
А я-то голову ломала как выпечь кулечки чтобы загрузить их икрой! Вот так и сделаю, спасибою
Ответить С цитатой В цитатник
Glorika   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 01:52 (ссылка)
Вкуснотааа! Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Полина_Маханько   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 02:20 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Люканя   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 12:21 (ссылка)
Отличный рецепт! О-о-очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaVin   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 12:37 (ссылка)
загинаем......это что же такое за словцо дикое?
Ответить С цитатой В цитатник
Белоснежная_львица   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 14:40 (ссылка)
Одно слово - ОТПАД!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lena1910   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 17:05 (ссылка)
спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Олеговна   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 17:17 (ссылка)
спасибо! прямо в детство можно вернуться) трубочки с белковым кремом - это моя детская любовь)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку