-Рубрики

 -Цитатник

Интересный узор в копилочку... - (0)

Интересный узор в копилочку... ...

Фоновые узоры.Для кофточек,топов и т.д.Подборка №8 - (0)

1.   2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

Куклы примитивы - выкройки - (0)

Вот нашла наконец- то  этих кукол, где то раньше мне они попадались, ни как не могла вспомни...

МК-Часть 3. Роспись лица и крепление волос по текстильной "шарнирке" Стрекозе - (0)

   МК-Часть 3. Роспись лица и крепление волос по текстильной "шарнирке&quo...

МК-Часть 2. По текстильной "шарнирке" Стрекозе - (0)

  МК-Часть 2. По текстильной "шарнирке" Стрекозе. http://shkola-igru...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dubua

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2013
Записей: 1843
Комментариев: 26
Написано: 1913


«Свиной карбонат» из куриного филе (блюдо — обман)

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 02:16 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Магия на кухне! Превращаем куриное филе в свиной карбонад! Никто из ваших гостей не догадается, что это сочное вкусное мясо – куриная грудка.

А весь секрет такого необычайного превращения куриного мяса в предварительной его подготовке-маринаде, который включает пищевую соду и лимонный сок, вступающие между собой в реакцию, что помогает расщеплять мясные волокна. В любом случае, “карбонад” из куриной грудки обязательно стоит попробовать, особенно если по каким-либо причинам вам нельзя употреблять в пищу свинину. Такое мясо лучше подавать в горячем или тёплом виде, а на гарнир идеально подойдёт рис!

1289743612_podano1 (1) (500x375, 43Kb)

1289743642_igrnedienty (262x350, 24Kb)117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)


Куриная грудка – 1кг;
Лимон – 1 шт.;
Пищевая сода – 1 ч.л.;
Крахмал – 1 ч.л.;
Соль, мука;
Растительное масло для жарки.









117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Куриную грудку разделываем на филе, филе нарезаем небольшими кубиками.
Филе смешиваем с содой и солью.
1289743716_smes-1 (500x375, 46Kb)

Добавляем лимонный сок, крахмал, хорошо перемешиваем. Отставляем минут на 15.
1289743617_smes2 (500x375, 38Kb)

Через 15 минут каждый кусочек панируем в муке и быстро обжариваем на сковороде с растительным маслом, переворачивая.
1289743663_zharim (500x375, 47Kb)

Кусочки слегка раздуются, внутри будут очень сочные, и по вкусу не отличишь от свиной мякоти. Рецепт подойдет тем, кому по различным причинам нельзя есть свинину.
1289743675_gotovo (500x375, 48Kb)

Подаем к столу и наслаждаемся.
1289743612_podano1 (1) (500x375, 43Kb)
P.S. Я не пробовала, но говорят, по этому рецепту можно приготовить и другие части курицы.
pokushay.ru
Рубрики:  Р Е Ц Е П Т Ы/Секреты кулинарии
Р Е Ц Е П Т Ы/птица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку