-Рубрики

 -Цитатник

Интересный узор в копилочку... - (0)

Интересный узор в копилочку... ...

Фоновые узоры.Для кофточек,топов и т.д.Подборка №8 - (0)

1.   2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

Куклы примитивы - выкройки - (0)

Вот нашла наконец- то  этих кукол, где то раньше мне они попадались, ни как не могла вспомни...

МК-Часть 3. Роспись лица и крепление волос по текстильной "шарнирке" Стрекозе - (0)

   МК-Часть 3. Роспись лица и крепление волос по текстильной "шарнирке&quo...

МК-Часть 2. По текстильной "шарнирке" Стрекозе - (0)

  МК-Часть 2. По текстильной "шарнирке" Стрекозе. http://shkola-igru...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dubua

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2013
Записей: 1843
Комментариев: 26
Написано: 1913


Как вкусно приготовить куриную грудку? Просто!

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 22:27 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Вкуснятина... Ничего сложного в том чтобы пожарить куриную грудку нет, сложно другое – при этом сохранить ее сочность, что получается не всегда даже у опытных кулинаров. Я вам расскажу, как правильно жарить куриную грудку чтобы она получалась нежной, вкусной и сочной.

chicken-breast (700x469, 150Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

500 гр. филе куриных грудок
1 яйцо
майонез, по вкусу
мука пшеничная (высший сорт)
соль, лимон и приправа для курицы, по вкусу

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Как видно из состава, готовить будем "на глаз". Рецепт не сложный, думаю вопросов возникнуть не должно.



Сперва нам нужно обмыть куриные грудки, отделить их от кости и поделить на 2-3 части. Все зависит от того, какого размера кусочки курицы нам необходимы.



Теперь приступаем к приготовлению соуса для мариновки. В отдельную кастрюльку разбиваем яйцо, добавляем туда 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки майонеза и соль по вкусу. Также можно добавить в соус приправы, которая вам придется по душе. Тщательно перемешиваем получившуюся смесь, после чего кладем в нее куриные грудки, обваливаем их со всех сторон и оставляем на пару часов, не забыв при этом прикрыть кастрюлю крышкой. Разморожены будут грудки или нет, не так важно. Но если заморожены - лучше подержать в соусе немного подольше.



По прошествии 2-3 часов разогреваем сковороду, добавляем в нее растительного масла и выкладываем туда грудки, после чего обжариваем их со всех сторон.



Примерное время приготовления на сковороде будет около 15-20 минут. По желанию, получившееся блюдо можно полить лимонным соком или добавить порезанные дольки лимона, когда будете выкладывать блюдо на стол.
ledi-povar.ru
Рубрики:  Р Е Ц Е П Т Ы/Мясные блюда
Р Е Ц Е П Т Ы/птица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку